причина этого ? "Унижать, Угрожать и Оскорблять других игроков и ГМов/Админов ненормативной лексикой, бездоказательными обвинениями в читерстве и багоюзерстве" - так вроде материл токо рогатых ? они тоже могут читать наше ЛФГ ? они нас матерят также , как сказали . Им чёто мут вроде никто не выписывает в качестве профилактики , а мне так сразу . А если не так пишите конкретнее правила и прочее , прочее ... Правила для того и созданы чтобы их нарушать . Имхо !
С твоим "имхо" сидеть тебе в бане пожизненно нарушая правила.
ну а с твоим ИМХО , чё тада ? переформулируем так = закон для того и создан чтоб его нарушали , так понятней ? и вообще , кто тебе сказал , что я , буду пожизненно нарушать правила ? один нарушил - это значит пожизненно ?
Последний раз редактировалось wowan, 07.10.2009 в 18:39.
ну а с твоим ИМХО , чё тада ? переформулируем так = закон для того и создан чтоб его нарушали , так понятней ? и вообще , кто тебе сказал , что я , буду пожизненно нарушать правила ? один нарушил - это значит пожизненно ?
я и говорю. Нарушения-бан. Если недогнал идею, твои проблемы.
вот народ столкнулся с такой проблемой = при каждой ! загрузке игры ВОВ слетают абсолютно все настройки и аддонов и интерфейса и клавы ( бинд ) , чистил кеш хз зачем , ничё не помогает . Хрень такая повилась после снятия мута . ГМы разберитесь в проблеме или дайте совет какойнить ? играть нереально , каждый лог настраивать всё ! проще удавится ...