Мне стыдно за орду, что она оказалась способной вылить столько грязи и развести позорное копание в мелочах. Неужели вы настолько ослеплены собственными обидами, что не видите элементарных вещей?
За год моей игры на сервере сменилось 4 основных РЛ. Каждого из них неизменно принимали с овациями и в последствие провожали с криками. Не пройдет и месяца-двух, как половина идолопоклонников Тани начнет ее ненавидеть за ее рейды и вспоминать с ностальгией времена Раи, потому что "раньше трава зеленее".
РЛ - фигура заведомо невыгодная, крайняя во всех смыслах. Мы сами довели ситуацию до абсурда, когда требования к РЛ повышались, а отдачи, кроме убитых нервов не было. Хотя у меня есть серьезные претензии к Рае, мне удивительно видеть все эти потоки грязи. Не нравится - так сделайте лучше. Но вместо этого вы как кухонные интиллегенты перетираете на форуме и рассуждаете об идеалах, к которым по вашим представлениям будут стремиться другие люди.
А начать с себя видимо слабо. Хотите грамотного РЛ? А что рейд предлагает взамен? Почему РЛ не может иметь права отдать 1 вещь вне рола? Почему рейд не слушает тех людей, которые знают тактику? Почему, когда всем известно про омен и подобные аддоны, у 60% рейдеров из аддонов стоит только рекаунт в качестве писькометра?
Хотите вменяемого РЛ? Сделайте шаг навстречу, упростите ему задачу и обещайте вознаграждение за успешный рейд. Приложите свои собственные усилия не ради порции виртуального шмота. В конце концов, каждый получает обратно эмоции, которые проецирует на других людей.
PS за ту конкретную ситуацию РЛ должен был извиниться, а не лезть в развезеную грязь со своими ведрами помоев.
Даск одно дело отдать шмотку в обход ролла при согласии хотя бы 60% рейда, или заинтересованных личностей(я думаю набралось бы столько) или вот подошел и сразу без ролла все ушло нужным людям - я думаю большинство бы посчитало себя обиженными. Вот одно дело пойти в банк и мирно с карточки снять деньги, а другое дело зайти туда с АК-47 и потребовать те же самые деньги.
А некоторые под предлогом того, что это игра ведут себя очень некрасиво. Причем я сейчас не о ком-то конкретно, просто этот подход как раз таки допускает отсутствие каких-то внутренних ограничений.
Последний раз редактировалось Dekk, 12.10.2008 в 12:52.
раньше конечно данная статья была не совсем актуальная. Но шас мангос более функционален поетому и в инстах типа Блеке, нексамара, ах куари, и Зул Гуруба стало не сладко. и чтоб завалить босса надо рейд. думаю данная тема комуто пригодится...
раньше конечно данная статья была не совсем актуальная. Но шас мангос более функционален поетому и в инстах типа Блеке, нексамара, ах куари, и Зул Гуруба стало не сладко. и чтоб завалить босса надо рейд. думаю данная тема комуто пригодится...
реально где я видел на нашем мангосе требовательность к рейдам - это СП и ВСЕ обсалютно боссы там НЕ крап, срасибо тем кодерам кто их скриптовал и тд. А то что ты щас написал непонятно. Какой Наксрамас? Чо о чем?
Ну относительно того уровня для которого они были предназначены нормуль, ну хз бот ли не бот - обычно они не в тему косяки пишут, скорее всего очередной наб посты набивает