Я играю на аутленде чуть меньше года. За это время я узнал очень много игроков... И они узнали меня. Я был МХ своей гильдии и стремился достичь в этом максимальных успехов - теперь для Альянса мое имя уже кое-что значит.
Потом я понял, что мне недостаточно играть только пристом - и начала пробовать другие варианты.
Но кем бы я не играл, я твердо уяснил одну вещь. Некторые люди возможно понят, как в ССК я рассказывал басню про веник
Так вот. Хорошая гильдия - и хороший рейд - возможны только при условии, что каждый человек максимально адекватен. Тогда не возникает претензий, рейд не разваливается посередине инста, с лутом поздравляют, а не кричат "Как же так, я сюда за этой тренькой третий раз пошел, а ты, поганец этакий..." ну и так далее.
В общем, Макс - я целиком и полностью на твоей стороне. Если собрать всех умных. адекватных, умелых игроков в одну гильдию - то есть возможность вынести любого босса, любой инст, любую орду
Хотя мой личный список действительно интересных и адекватных людей, постоянно играющих сейчас уместится в один рейд на 40 человек, а то и на 25
В общем, когда решишься - пиши, приду по первому зову
P.S. По попводу названия. Мы все же не ангелы, стоит признать
надо что-то отстраненное и в то же время красивое... Ну не знаю, "Алая роза" или что-то в этом ключе. Масоны знали, как называть свои ложи