По поводу контроля и бла-бла-бла. Никто не мешал все это делать и до вайпа, никто не мешает лучше контролировать и хоть что-то самим исправлять сейчас.
Не очевидно, что такое никак со всем этим не связанное событие, как вайп, так сильно поможет в том, что ты перечислил. Субьективно да, проще вайпнуть и следить за первыми левелами. За все это долгое время, прошедшее с момента вайпа в прошлом году я ни одного весомого аргумента "за" так и не увидел (по крайней мере эти хм.. "аргументы" мне кажутся не убедительными). А вот с возмущением тех, кто не желает непонятно почему терять своих персов я вполне солидарен. За вайп те, кто не ценит свое время и/или время других игроков.
По поводу контроля и бла-бла-бла. Никто не мешал все это делать и до вайпа, никто не мешает лучше контролировать и хоть что-то самим исправлять сейчас.
Не очевидно, что такое никак со всем этим не связанное событие, как вайп, так сильно поможет в том, что ты перечислил. Субьективно да, проще вайпнуть и следить за первыми левелами. За все это долгое время, прошедшее с момента вайпа в прошлом году я ни одного весомого аргумента "за" так и не увидел. А вот с возмущением тех, кто не желает непонятно почему терять своих персов я вполне понимаю.
За те 2 месяца, что я был в отъезде ситуация в мире стала еще менее уравновешенной, чем в мае. Сейчас самое время сделать то, что уже давно назрело, а всевозможный контроль за ГМами и возможный набор активных ГМов после вайпа сделают сервер более привлекательным со стороны игрока.
А пока надо вспомнить о том, что вов - это не только кач, и что после 70-го всё только начинается. ГМ-ам надо оттачивать баланс, проводить турниры и пытаться приближать наш серв к офу. Кому надоело играть за своих хаев, так пусть начинают другим классом, новых персов делают. И самое главное - гм-ам надо пытаться создавать атмосферу, подобную офовской. Нужно сделать так, чтобы вов был не просто шмот+кач, а чтобы там было можно нормально отыгрывать перса. А какой отыгрыш, если тут же в чате народ кроет матой и продаёт персонажей?
+1
нужно просто больше событий в игре проводить, тогда и охоты играть больше будет и вайпа мало кому захочется
Проитв, после того как удалят героев, которых качали долгое врямя, часть игроков просто перейдут на другой серв или просто не будут играть( ну я наверно так и зделаю). Просто обидно будет если качал героя, потратил много времени и вконце концов все в пустую.