Ага, Новус тут прав, паловский хил за 2сек и в итоге ~4.5к хитов, а у приста за 2.5сек и ~4к при том же примерно бонусе к хилу. Да ещё пал от крита ману вернёт. Именно поэтому палы и есть основной хил, а никак не присты(не у нас, на оффе )
где ж ето прист хилял по времени больше пала и меньше по толку?у приста хил больше(great который-105)
на офи в рейдах-да присты,а вы инстах в плоть то 65+ там все хиляют..кому не лень,иногда тупо без хила умудряются всякие инсты проходить...
где ж ето прист хилял по времени больше пала и меньше по толку?у приста хил больше(great который-105)
на офи в рейдах-да присты,а вы инстах в плоть то 65+ там все хиляют..кому не лень,иногда тупо без хила умудряются всякие инсты проходить...
Тебе щас пал и прист сказали цифры. К чему такое недоверие ? скрины тебе зделать с данными циферками ?
UPD Реконинг можно брать, если собрать суицидальный прото билд. Это требует грамотного хилера в пати. Но дпс и агро такого билда существенно выше, чем у фулдефенс.
Что делаем: скидываем +20 деф рейта в реконинг, качаем имп ретр. ауру, на вещи собираем только спелэффект энчанты. В итоге надо иметь деф порядка 550+ (да, на 100 меньше чем у вара). Что дает - почти наверняка мобы попадают либо в блок, либо по нам. То есть периодически активируют редоубт и реконинг, и это же форсирует хил, потому что уже проверено - они следят только за хп, но не за маной палов.
Чем чревато: на боссах в СК, глазе и пр. реконинг вреден в силу того, что чаще будете попадать в парри босса. Однако у нас пал на босса и не сможет встать, ибо ключевой талант имп. РФ не дает митигейшна.
UPD2: перепробовав самые разные билды для прото, я пришел к выводу, что есть следующие базовые комбинации.
Для максимальной стенкоподобности и собстенного спокойствия: 10/41/10. ДПС не очень высок, но несбиваемый хил и запас маны дают большую соло-живучесть.
Реконинг-билд ставит вас в сильную зависимость от лагов и от мозгов своей пати - маны немного, несбиваемого хила нет, попадают по вам часто (что на самом деле и требуется). 0/44/17. Но это билд прото с максимально возможным ДПС. Особенно если в пати будет шокадин или ретро с санктити.
Наконец, гибрид: 5/35/21. Это +10% инты, холишилд, санктити и спам джаджа СоР. Burst существенно выше, чем у реконинг, но не рейдовый чар - однозначно. Топовые инсты на 5 рыл - самое оно.
В силу того, что в нашей гильдии есть на кого положиться, я остановился на реконинг-билде, так как до сих пор в шоке от его ДПС (когда нет лагов). Увы, при тормозах на сервере билд выпадает в осадок... но я играю ночью :-)
ЗЫ да-да, вы не ослышались, на оффе палы уже давно танкуют и боссов в СК. В силу того, что там офф )
ЗЫ 2: в теме отписались или те, кто имел сказать по числам, или те, кто НЕ сказал, какими палами и где они играли, но решили выразить свое четкое ФИ. Палы-новички, я рекомендую - сначала просто попробуйте, а потом уже слушайте фи со стороны тех, кто даже не назвал ников игровых чаров и не привел расчетов и статистики.
Последний раз редактировалось Duskwalker, 06.12.2007 в 06:53.
Респект конечно тому кто старался и писал билд, но надписи на корявом Рузго-ангельском затрудняют прочтение и вникания в суть выше написанного. Просьба отредактировать билды, и написать название скилов на английском. Так как это можед помоч новичкам и вчасности мне поскольку я играю недавно.
Оки, весь материал, размазаный по теме, я соберу в одну и исправлю все названия на английские.
Просьба модераторам после этого снять с текущей темы "Важно" и закрыть ее. Так же большая просьба сразу же закрыть новый пост, потому что комментарии "я в это не верю" без доказательств числами изрядно утомляют.
Даск что бы ту тему не засорять. Не вводи в заблужение народ. Венедикшн прокает НЕ при каждой атаке. И в патче 2.3 шанс прока его повышают. Если интерено могу сцилку дать, там как на его счёт и рассуждают.(в том ключё что и так на чит похожий дебаф, дак ещё и шанс прока подняли)
Я вабще то ретро пал уже хз скока месяцев, и мне ли не знать что далеко не при каждой атаке он прокает. И я вабще то не на офе а тут. Так что извини не соглсен с этим.......
Твою тушку с молотом на БГ помню) Однако ж и я проходил с виндикейшн немало, и с быстрым 1х на тот момент, и прокало навреное в 90% случаев. Цитирию тебя - о чем это говорит - о багах эмуля.