Цитата:
Сообщение от Dekk
Вот такая ситуация - вас убил перс другой фракции, но при этом он либо выше уровнем, либо был чуть лучше одет, либо у него гораздо лучше скилл, в общем, видно что просто вылезти на него и убить не получится. А отомстить хочется. Причем не когда "буду 70, большим и страшным", а прямо сейчас. Тогда игрок выжидает пока противник не попадет в ситуацию, в которой у побежа бужет обеспечена и тогда нападает (это может быть мало хп, мало маны, использованные кулдауны, на нем висят мобы, подойдут другие игроки). .
|
Ну дык на серве "учат плохому"

Вот недавняя ситуация в гостях малолетний родственник

, в вов играет урывками, в гостях
я ему помогаю по мере сил. качаться, используя персов подходящего лвла

Выезжаем из шатров делать квест, неподалеку от кладбища дуэлятся три ордика 70 лвла, мы, 66 и 67, едем мимо за свои квестегом
70 й варлок не ленится сесть на летающего маунта, который намного быстрее наземного, догнать вара 67 в зеленке, зафирить и убить.
Мой малолетний родственник говорит - как же так. он убил меня, за что? неужели тут все позволено???
Я крешу его, захожу ордиком 1 лвла и спрашиваю убивцу - че такое?

это и есть истинное лицо орды?
Убивца отвечает - это истинное лицо всего серва, и 12 лвл убивал

малолетний родственник

- бежит назад, наверное чтобы узнать -че такое?

варлок коцает его еще раз, малолетний родственник садится возле дуэлянтов в великой печали...
ну тут я ему говорю - истинное лицо серва, со слов гма

- позволено все.
И малолетний родственник с наслаждением, которое разделили все наблюдатели, просто помирали со смеху

добивает дуэлящегося обидчика екзекутом

кстати рисково, так как по лвлу чуть выше можно не попасть

)
Ну за что боролись..