У меня в комбат логе прок СоК пишется ПЕРЕД самим ударом. то есть СоК-удар. Логнаверно не правльный....Поэтому не видел не разу что бы было СоК-крузадер.
ЗЫ Вот как это выглядит, так что такого как ты описал быть впринципе не может И если в логе ты видешь СоК после крузадера это значит, что он прокнул с беолго удара следующего за Крузадером.
UPD: А ведь всётаки он прокает
Действительно, сок-удар-сок-крусадер. в другом порядке (давно не играл, забыл поэтому). Вот специально зашел даже и сделал скрин как это выглядит в логе. и так как 2 сока, то думаю ясно, что второй идет с крусадера. WoWScrnShot_SoC_from_Crusader.jpg
Последний раз редактировалось toxic, 28.03.2008 в 07:15.
Действительно, сок-удар-сок-крусадер. в другом порядке (давно не играл, забыл поэтому). Вот специально зашел даже и сделал скрин как это выглядит в логе. и так как 2 сока, то думаю ясно, что второй идет с крусадера. Вложение 1945
Кстати с лога видно, что СоК не выдаёт положеных 70%. А если ещё это было и с аурой....
Товарисчи лолодины Поздравляю. СоК теперь бьёт от базовой дэмаги по статам а не от нанесённой. В связи с чем 10 минут назад выдал крит(правдо под крыльми) в 4200 по Мишки-танку Когда белый удар был всего 300+.
ЗЫ Одновременно с этим стал криво работать репитанс. То ложиться, то пишет таргет нот плеер или чё то типо этого... очень часто из за этого склеиваю ласты не сбив хил врагу
Опять тему, предназначеную для обсуждения, превратили во флудогоние.
А ведь если бы кое-кто внимательнее читал первые посты, то он бы увидел билд без СоК (единственный возможный для ретри), теорию и расчет проков, нормализованых по времени, а также узнал бы о применимости Имп. Бом и бенедикшн (который кстати работает).
А ведь если бы кое-кто внимательнее читал первые посты, то он бы увидел билд без СоК (единственный возможный для ретри), теорию и расчет проков, нормализованых по времени, а также узнал бы о применимости Имп. Бом и бенедикшн (который кстати работает).
Билд без СоК имхо совсем мимо щас(особенно если учесть что СоК тока тока заработал как надо). Бенедикшн давно работает
ЗЫ Чего с Репитансом то делать бум ? Сломали не так давно так, что наверно можно легко назад вернуть как было ?
Билд без СоК на оффе прекрасно живет пререйдово и в пвп. По второму пункту - косяк не в нем скорее всего, а в "модификации" свойств теневой формы. Может быть исправлено только последующими обновлениями.