Похоже до некоторых дошло, что играть и одеваться на нашем баго-бг ничуть не проще, чем в инстах. Прозрение так сказать наступает.
а чего же тут трудного кто совсем не шарит на БГ, надейтесь на свою команду, и слушайте РЛ и другие важные сообщения. НЕ юзайте то, что может прервать вашу игру на БГ ( конечно без блинка чарджа и т п, жить трудней, но безопасней).
срубайте медальки и радуйтесь жизни.
to Merk: бывает такое...тока я пока не понял из за чего. Кажется когда выходишь из БГ в овце, фире или стане. но это лишь догадки.
Вообще-то бывали случаи, когда вся команда получала медальки и только кто-то один орал "а почему мне не дали?", хотя ходили по 15 человек. Но чаще, все-таки получали все, тем более, что ещё когда ходили по 10 человек я пару раз их не получал. Так что сие есть тайна покрытая багом.
Необычно?) Прокомментируйте пожалуйста, что именно было необычным
профи или нет - не мне судить
знаете ли, прилетаю я весь такой "при бафах" вкачиваю все свои огненные штуковины вам в упорчег... но все "моё" удовольсвтие улетает в резист вашего щита я либо необычно глуп, со своей тактикой.. либо фрост и вправду решает в ПвП? хотя с моим шмотом заикаться про нормальное пвп действие - удача, если солью кого нить 1 в 1...
мне вот интересно: Atulechka вы как одеты?
мой шмот:
т6-голова
т5 - перчи, штаны, чест
ПвП сэт - плечи и стаф с БГ...остальное, честно вобще не считается за шмот...
Последний раз редактировалось MageOfDeath, 22.12.2007 в 17:22.
Видишь ли...на мне висели айс барьер и фаер вард, это 2к абсорба. Оставшиеся 3к с твоего крита мне снесли 25%, это потому, что я одеваюсь для пвп, то есть на стамину, макс хп у меня 10к. В общем ничего странного. Фрост в пвп действительно рулит Одета...2 шмотки т6, 2 шмотки т5, остальное где-то уровня т5 из инстов+арена пвп шмот. можно будет специально как-нить подуэлиться, потренируешься с фрост магами обращаться
added to Happydimmy на блок был кулдаун иначе так бы и произошло)
Последний раз редактировалось Atulechka, 22.12.2007 в 17:26.
видимо речь идет про пиродурь влетающую в Айс блок (как вариант - последующий ПоМ-пиро тоже туда же). Фишка известная, и при отсутствии лагов весьма решающая. В общем - L2P lolol
хм ,прочитал предыдущий пост. Shit happen dude. И вообще, когда уже элема пофиксят
Последний раз редактировалось Goodwin, 22.12.2007 в 17:34.