Скольок не пробовал юзать макросы на два спела подряд у нас на мангосе, чаще всего получаю сообщение: "Another action in progress", так как при отработке скрипта действие исполняется еще первой строки, а управление передается уже второй.
ЗЫ: Надо попробовать на офе, сдается что там несколько не так, ибо часто в примерах макросах попадается два и более спела или абилок.
проверьте макрос плизз, а то он чето не пашет:
/script if (UnitMana("Player")>=999) then CastSpellByName("Sinister Strike"); end;if (IsUsableAction(18) and UnitMana("Player")>=10) then CastSpellByName("Riposte"); end;
/script if UnitMana("Player")>=40 then CastSpellByName("Sinister Strike"); end;
Если рипост вызывает глобальный кулдаун (в чем я почти не сомневаюсь), то грош цена такому скрипту.
Рипост вызывает глобыльный кулдаун, если делается.
цель этого макроса не скастить 2 спела подряд, а скастить один из них по возможности.
Логика проста: если рипозит можно скастить, то он кастится а синистер нет, так как выполняется другое действие (рипозит), если рипозит некастуем, а это оприделяется на уровне клиента, то рипозит не кастуется, но кастуется синистер, т.к. рипозит был тутже отменён клиентом, точнее он даже не отправлялся серверу.
Рипост вызывает глобыльный кулдаун, если делается.
цель этого макроса не скастить 2 спела подряд, а скастить один из них по возможности.
Логика проста: если рипозит можно скастить, то он кастится а синистер нет, так как выполняется другое действие (рипозит), если рипозит некастуем, а это оприделяется на уровне клиента, то рипозит не кастуется, но кастуется синистер, т.к. рипозит был тутже отменён клиентом, точнее он даже не отправлялся серверу.
Уговорил.
/script if UnitMana("Player")>=40 then CastSpellByName("Sinister Strike"); end;
у меня не запахал говорит типа заблокировали близы