Вообще-то первый попавшийся рейд у СК. Хочешь развернтую статистику - зайди по ссылке, посмотри статистику этого ханта. Хочешь шмотки? Интернет к твоим услугам - зайди на армори, посмотри.
Ты говорил, что пет - 300 ДПС? Так вот я тебе показал, что больше. Ты просил 3600 ДПС? Я тебе его показал. И хочу заметить, я указал где ты не прав, но не говорил, что петы у нас нормально работают.
З.Ы. Есть такой офигительный талант, который дает +4% к хиту пета. Если наши валенки его не берут - это проблемы наших валенков.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
З.Ы. Есть такой офигительный талант, который дает +4% к хиту пета. Если наши валенки его не берут - это проблемы наших валенков.
Ты не понял. Наши берут не берут без разницы. У наших петов процент мисов 5% и при этом они имеют 50% проц от общего дэмага ханта, а иногда и больше. На офе в тех рейдах чё ты показывал 3 ханта мисов у петов 13%. Это значит, что дэмага наших петов состоит из кучи мелких и не очень багов, а на офе от одетости и пробафоности, как и доджно быть. Про ДПС петов на офе я как бы уже и не спорю, согласен намного вше чем я думал.
в статистике я заметил одну мелочь. часть хила по пету было от ауры ферал друида, тоесть она на офе распространяется на петов. у нас же ни одна аура, ни один тотем не влияет на петов ни в коем разе.
в статистике я заметил одну мелочь. часть хила по пету было от ауры ферал друида, тоесть она на офе распространяется на петов. у нас же ни одна аура, ни один тотем не влияет на петов ни в коем разе.
Я хоть и не опытный хантер (у меня есть 70 лвл хантер), считаю, что зависит от ветки. Если допустим ММ, то АП надо, если 1ая, то Агила. Ну это сугубо моё мнение.