Sonder пусть интерес появится лучше от игры без дисконектов, лаг и прочих багов...Благодаря тем же "Гмам"
Не буду высказываться в той же форме что и Сондер, но разве не было времени, когда сервер неоднократно подвисал на несколько часов каждый день? Разве с тех пор не стало лучше? Не стоит оценивать сервер по принципу лаги есть/нет - все равно единственный сервер идентичный оффсерверу, это и есть оффсервер.
как раз изза дисков и лагов этот оффлайк становится тем чего видеть вообще не хочется, вот к примеру вчера в БТ на креветке изза дисков было сорвано 3 попытки - доводили до 10-20% и диск. И изза этого рейд провалился. И я думаю что далеко не единичный случай. И изза лагов любой босс с массдамагой становится випером ибо в лаге он делает касты а игроки висят. Так что вывод - оффлайк нужен без лагов/дисков. Иначе просто убивается время, нервы и фан от оффлайка.
А на самом деле ввести бы какой скрипт, который делает пермавайп на любом боссе, если детектится большее количество игроков, чем положено в инсте.
Лишь бы он только петов за игроков не считал
А на самом деле ввести бы какой скрипт, который делает пермавайп на любом боссе, если детектится большее количество игроков, чем положено в инсте.
Лишь бы он только петов за игроков не считал
проше ввести скрикт, который запрещал лог в инсте, или например портал игрока когда он заходил в переполненый инст, ведь когда логаешся в переполненый инст пишется, inctance full, transfer aborted... Но думаю ето не под силу нашим гмам, пожтому прийдеться просто следить за "нечестными" рейдами
а какже высказывание одного из ГМов , как таковое ?
Это необходимое зло. Да, это баг, но такова специфика малозаселенного локала, и ничего тут не попишешь.
Набрать 30-35 тел на один рейд несложно, а вот на два рейда по 25 - нереально. Просто потому, что основной состав (танки и хилеры) в большинстве рейдов - один и тот же.
Для большого количества народа набиться в инст сверх лимита - единственная возможность вообще попасть в дееспособный рейд.
а какже высказывание одного из ГМов , как таковое ?
Это лишь моё личное мнение - что превышение лимита игроков (но не более чем на ~25%) вполне понятно и допутимо как объективно вынужденное.
Разумеется, превышние лимита на 100-300%, как тут порой бывает, надо бы пресекать.
Позиция же собственно администрации в ближайшее время может приобрести форму "карать карами страшными".
ЗЫ. Всё равно патч, вводящий работающий героик, предусматривает и жесткие лимиты. Просто вопрос времени.
соберётся 1 дееспособный рейд с постоянным составом имеющий шансы пронести инст.А остальные будут проходить МгТ ЗА и так далее чтобы тоже стать дееспособным рейдом ) и тогда все инсты будут задействованы и всем будет хорошо. но такого имхо не будет никогда ))