Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Орда
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.10.2008, 15:41   #1
BOT Bree
Гуру

Bree  - это имя, известное всем
Вес репутации: 38

Хрошая идея Паша

Старый 11.10.2008, 11:15   #2
Fenix
Guardian of Cenarius

Fenix - блестящий ораторFenix - блестящий ораторFenix - блестящий оратор
Вес репутации: 44
Отправить сообщение для  Fenix с помощью ICQ

вот читаю все это и думаю..... Я не буду защищать Раю, так как незнаю что там произошло, но и вы ведете себя глупо развести стока помоев из-за пары пикселей. Аля прав, кто ни разу не собрал столько удачных рейдов не может судить... Вы хоть представляете что такое повести рейд в топ инст? это такая нерватрепка, это блин даже можно сказать пытка, и вот почему: 1 от участников рейда сыпятся висперы о просьбе выдать ту или иную вещ ему, взять того или выгнать человека; 2 постоянные виспы с просьбой взять в инст и все начинается сначало мирно с "плиз дай пати" (это в большенстве случаев), потом начинаются маты и угрозы (а иногда это и есть начало просьбы дать пати). Вам хоть раз приходилось читать виспы где матерят вас, ваших родителей и родственников? По вашемы в со стоянии сдержаться и не пасть до этого человека и не ответить ему темже? Чтобы небыло глупых постов скажу - да мне приходилось это читать, и знаете как сложно все это выдержать? Не рапустить рейд, не поути и напиться тока чтоб нервы успокоить? Еще раз говорю вести даже самый удачный и "имба" рейд тяжело именно по этим причинам, ну и конечно очень сильно по РЛ бьет уход игроков после вайпов, это пряматаки бесит.
Цитата:
Сообщение от raja Посмотреть сообщение
да еще наверняка начнуться вопли, что "я убер ДПС, а меня засунули в Ж*"...что без хотя бы 3х блесов жить сложно, то есть почти всё обречено;...
во про это я подзабыл, это тоже верно, раставить "имба" "ДПСеров" по пати с учетом мнения и пожелания каждого, брррр мозги порой вскипают, а посчитать рол когда все флудят своими "пи ми"?

ЗЫ испробуйте все это на своей шкуре а потом выносите помоии на всеобщее обозрнеие..
ЗЫЫ еще раз напомню что это не в защиту Раи и не в ее обвинение, это камень в огород рейдеров.
ЗЫЫЫ и еще 1о, это мое личное имхо но такое следовало писать не на всееобщее обсуждение (я про все то что здесь написано) а в личку или на отдельном форуме... Все..

Последний раз редактировалось Fenix, 11.10.2008 в 11:24.
Fenix вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.10.2008, 14:47   #3
MrBananas
Admin

MrBananas имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 39
Отправить сообщение для MrBananas с помощью AIM

Был там шаманом (Raggmar). Летал спекался во время рейда в другой билд - который был РЕЙДУ нужнее. Отрабатывал на 100%.
В начале рейда было бы сказано, что болванки хантам - ничего бы не сказал.
Но забрать с босса и без ролла (и без предупреждения) - так нельзя.

Что касается РЛ.
Рая НЕ плохой РЛ. Просто её на всех не хватает. И доведением девчонки до ручки всякие здоровые лбы проблему никак не решат.
У меня на работе есть правило. Или делай, или не пи*ди и не мешай. Применяйте к себе в первую очередь.

За дальнейшие обсуждения качества Раи как РЛ и ситуации с роллом на Бруте в СвП буду выдавать молчанку на 5 дней.

Старый 11.10.2008, 15:35   #4
BOT Bree
Гуру

Bree  - это имя, известное всем
Вес репутации: 38

Рая молодец, это без слов, не понимаю, нафига не неё нападаете?????

Старый 11.10.2008, 15:49   #5
BOT ButAn
I CAN BE A SPAM BOT

ButAn стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от MrBananas Посмотреть сообщение
Был там шаманом (Raggmar). Летал спекался во время рейда в другой билд - который был РЕЙДУ нужнее. Отрабатывал на 100%.
В начале рейда было бы сказано, что болванки хантам - ничего бы не сказал.
Но забрать с босса и без ролла (и без предупреждения) - так нельзя.

Что касается РЛ.
Рая НЕ плохой РЛ. Просто её на всех не хватает. И доведением девчонки до ручки всякие здоровые лбы проблему никак не решат.
У меня на работе есть правило. Или делай, или не пи*ди и не мешай. Применяйте к себе в первую очередь.

За дальнейшие обсуждения качества Раи как РЛ и ситуации с роллом на Бруте в СвП буду выдавать молчанку на 5 дней.
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит!!!)))) так и ты
ButAn вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.10.2008, 21:05   #6
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации
Вес репутации: 47

Цитата:
Сообщение от ButAn Посмотреть сообщение
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит!!!)))) так и ты
Да хватит уже ерничать. Так многие делают в рейде. Шамы скачут из энхов в ресторы или элемы, если шмот есть, потому что так надо в рейде. Ибо на Кале и Бруте нужно уберсуперДПС и много (ЭНХ), а потом надо рестора или элема на Фелмиста, там другая специфика, даже присты и дру перекачиваются, и локи без устали обратно саммонят. ЭТО нормальная практика в рейде. Если есть цель победить, для этого сделешь все. Если цель получить шмоточку и потом по-быстрому слинять... то тоже все ясно. Тогда можно не напрягаться... автоатака и пусть другие дурачки парятся, а ты чаек попей пока..

Старый 11.10.2008, 16:05   #7
MrBananas
Admin

MrBananas имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 39
Отправить сообщение для MrBananas с помощью AIM

Butan, не о том ты.

Старый 12.10.2008, 05:10   #8
Shakal
World GM

Shakal имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 37

Если честно уже надоело обсуждение той ситуации ... дамаю уже надо ЗАКРЫТЬ эту тему обсуждений ...

P.S. лучше бы подумали как собрать норм рейд.
Shakal вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.10.2008, 05:46   #9
Shaytanich
Гуру

Shaytanich , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...Shaytanich , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...
Вес репутации: 41

В альянсе с этим проблем не особо - конкуренция на место 3 человека была в этот рейд, а это круто =)
Конкуренция сама по себе побуждает действовать по максимуму. На терше это было хорошо заметно - пронесли все паки вмиг без вайпов и даже потерь особых.

Shaytanich вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.10.2008, 07:28   #10
BOT Fun
I CAN BE A SPAM BOT

Fun  - это имя, известное всем
Вес репутации: 40

Если бы все РЛры раздавали шмотки ОМЭФЭГЭ ДИПИЭСЕРАМ без обговоренности и согласия других членов рейда было бы примерно так :
/s /leave raid
/s /gquit
/ignore RL

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид