Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Сервер
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.02.2009, 13:08   #41
BOT Riky[Heart]
I CAN BE A SPAM BOT

Riky[Heart] стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Почему я называю его гумном. Потому что это мое личное мнение. Пропал интерес к игре. Новые новшества просто вырубают. Это не только мое мнение.[/quote]
перечисли пожалуста новшества.
Riky[Heart] вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.02.2009, 13:22   #42
Zebooka
Ex Admin

Zebooka  - это имя, известное всем
Вес репутации: 41

А самому слабо патч-ноутс прочитать на сайте оффа?

Изменения действительно корявые. Играла становится тупой лесенкой, у кого круче шмот (читай - кто больший задрот), тот и круче. Тактика ПвП боя какая-то фиговая и тупая становится.

Старый 18.02.2009, 14:57   #43
BOT АльтерЭГО
I CAN BE A SPAM BOT

АльтерЭГО стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 37

в волке есть офигенно интересные квестыи их много. Ничего похожего в бк нет в принципе.
Единственное, чем плох(на мой взгляд) волк- довольно простое ПВЕ и все больше убивается ПВП. На аренах рулит зерг. Альтерак как БГ убит напрочь-он просто стал ненужен(ну, разве что сделать дейлик разок). Развлекаемся пока в основном ворлд пвп и примейдами на бг+ аркавон и обсидиановое по КД.....
С другой стороны, на мой взгляд, близы оч. правильный маркетинговый ход сделали введя ачивы. Они таким образом подстегнули интерес ко всяким бесполезным занятиям. Однако, с некоторых есть и польза, например, маунты или звания.... Смена механики игры и появление кучи новых абилок- на мой взгляд плюс. ДК качал, непонравился-просто и скучно...

Почему многие ТУТ нехотят переходить на волк? Мне думается, просто боятся дальнешего кача и того, что СЕЙЧАС они имбаодетые перцы, а с выходом волка в один момент перестанут ими быть, ибо их шмот станет неконкурентноспособен даже по сравнению с волковской квестовой синькой.... я уж молчу про эпики за репу.... По той же логике многие богатые люди из небольших городов не стремятся уехать в мегаполис, ибо тут они в авторитете и значимы, а там они просто потеряются и придётся снова искать свою нишу....

Старый 18.02.2009, 15:13   #44
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 46
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

Можно подумать Альтерак сейчас себя хорошо чувствует. Можно кого-то волнует что на аренах будет рулить зерг, а не то что их просто нету. И прочее прочее. Все эти рассуждения хороши для оффа, а на мангосе люди играют в то, что работает.

Старый 18.02.2009, 15:18   #45
version
Admin

version - блестящий ораторversion - блестящий ораторversion - блестящий оратор
Вес репутации: 42

Цитата:
Сообщение от АльтерЭГО Посмотреть сообщение
... что СЕЙЧАС они имбаодетые перцы, а с выходом волка в один момент перестанут ими быть, ибо их шмот станет неконкурентноспособен даже по сравнению с волковской квестовой синькой...
Это лучше чем вайп сервера

Старый 18.02.2009, 16:36   #46
Charm
World GM

Charm  - это имя, известное всем
Вес репутации: 39

Цитата:
Сообщение от АльтерЭГО Посмотреть сообщение
в волке есть офигенно интересные квестыи их много. Ничего похожего в бк нет в принципе.
Единственное, чем плох(на мой взгляд) волк- довольно простое ПВЕ и все больше убивается ПВП. На аренах рулит зерг. Альтерак как БГ убит напрочь-он просто стал ненужен(ну, разве что сделать дейлик разок). Развлекаемся пока в основном ворлд пвп и примейдами на бг+ аркавон и обсидиановое по КД.....
С другой стороны, на мой взгляд, близы оч. правильный маркетинговый ход сделали введя ачивы. Они таким образом подстегнули интерес ко всяким бесполезным занятиям. Однако, с некоторых есть и польза, например, маунты или звания.... Смена механики игры и появление кучи новых абилок- на мой взгляд плюс. ДК качал, непонравился-просто и скучно...

Почему многие ТУТ нехотят переходить на волк? Мне думается, просто боятся дальнешего кача и того, что СЕЙЧАС они имбаодетые перцы, а с выходом волка в один момент перестанут ими быть, ибо их шмот станет неконкурентноспособен даже по сравнению с волковской квестовой синькой.... я уж молчу про эпики за репу.... По той же логике многие богатые люди из небольших городов не стремятся уехать в мегаполис, ибо тут они в авторитете и значимы, а там они просто потеряются и придётся снова искать свою нишу....
согласен.

Старый 18.02.2009, 16:43   #47
zeratool
Мягкий хомя4ог

zeratool - блестящий ораторzeratool - блестящий ораторzeratool - блестящий оратор
Вес репутации: 41

Ну знаешь ли те сто сейчас в хорошем шмоте, я так думаю у них хватит навыков сразу же набить шмот получше(ибо есть опыт и команда), а те зеленые что ныне сейчас окажутся в еще более худших условиях ибо премейд>>>>>рандом

Старый 18.02.2009, 17:19   #48
BOT DeJA Vu
krosava

DeJA Vu  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 36

МБ реально многие топ игроки боятсья потерять авторитет?))

Старый 18.02.2009, 17:25   #49
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 46
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

А авторитет топ игроков настолько мало стоит, что его так легко потерять?

Старый 18.02.2009, 17:28   #50
Novus
На всю голову Паладин ;)

Novus - блестящий ораторNovus - блестящий оратор
Вес репутации: 42

Цитата:
Сообщение от DeJA Vu Посмотреть сообщение
МБ реально многие топ игроки боятсья потерять авторитет?))
да да, авторитет в игре это много значит многие просто нехотят волк из за тех недостатков которые выше перечислили и достоинства в виде квестов красивых и ачивов не превликают. Квесты - 90% красивых квестов не будет работать НИКОГДА тут, потому что никто не будет заморачивтсья на них. А ачивы так же....половина ачивов "эвентовые" и если на мангосе до сих пор обычные спелы со скриптованием бсосов осилить не могут на уровне БК, то что будет тваритсья в волке ? изменений классик->бк было намного меньше чем бк-> волк..........

ЗЫ это так взгляд со стороны, лично мне пох поставят или нет. Видел, бегал, отценил....

Опции темы
Опции просмотра