Почему я называю его гумном. Потому что это мое личное мнение. Пропал интерес к игре. Новые новшества просто вырубают. Это не только мое мнение.[/quote]
перечисли пожалуста новшества.
А самому слабо патч-ноутс прочитать на сайте оффа?
Изменения действительно корявые. Играла становится тупой лесенкой, у кого круче шмот (читай - кто больший задрот), тот и круче. Тактика ПвП боя какая-то фиговая и тупая становится.
в волке есть офигенно интересные квестыи их много. Ничего похожего в бк нет в принципе.
Единственное, чем плох(на мой взгляд) волк- довольно простое ПВЕ и все больше убивается ПВП. На аренах рулит зерг. Альтерак как БГ убит напрочь-он просто стал ненужен(ну, разве что сделать дейлик разок). Развлекаемся пока в основном ворлд пвп и примейдами на бг+ аркавон и обсидиановое по КД.....
С другой стороны, на мой взгляд, близы оч. правильный маркетинговый ход сделали введя ачивы. Они таким образом подстегнули интерес ко всяким бесполезным занятиям. Однако, с некоторых есть и польза, например, маунты или звания.... Смена механики игры и появление кучи новых абилок- на мой взгляд плюс. ДК качал, непонравился-просто и скучно...
Почему многие ТУТ нехотят переходить на волк? Мне думается, просто боятся дальнешего кача и того, что СЕЙЧАС они имбаодетые перцы, а с выходом волка в один момент перестанут ими быть, ибо их шмот станет неконкурентноспособен даже по сравнению с волковской квестовой синькой.... я уж молчу про эпики за репу.... По той же логике многие богатые люди из небольших городов не стремятся уехать в мегаполис, ибо тут они в авторитете и значимы, а там они просто потеряются и придётся снова искать свою нишу....
Можно подумать Альтерак сейчас себя хорошо чувствует. Можно кого-то волнует что на аренах будет рулить зерг, а не то что их просто нету. И прочее прочее. Все эти рассуждения хороши для оффа, а на мангосе люди играют в то, что работает.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
... что СЕЙЧАС они имбаодетые перцы, а с выходом волка в один момент перестанут ими быть, ибо их шмот станет неконкурентноспособен даже по сравнению с волковской квестовой синькой...
Это лучше чем вайп сервера
Единственное, чем плох(на мой взгляд) волк- довольно простое ПВЕ и все больше убивается ПВП. На аренах рулит зерг. Альтерак как БГ убит напрочь-он просто стал ненужен(ну, разве что сделать дейлик разок). Развлекаемся пока в основном ворлд пвп и примейдами на бг+ аркавон и обсидиановое по КД.....
С другой стороны, на мой взгляд, близы оч. правильный маркетинговый ход сделали введя ачивы. Они таким образом подстегнули интерес ко всяким бесполезным занятиям. Однако, с некоторых есть и польза, например, маунты или звания.... Смена механики игры и появление кучи новых абилок- на мой взгляд плюс. ДК качал, непонравился-просто и скучно...
Почему многие ТУТ нехотят переходить на волк? Мне думается, просто боятся дальнешего кача и того, что СЕЙЧАС они имбаодетые перцы, а с выходом волка в один момент перестанут ими быть, ибо их шмот станет неконкурентноспособен даже по сравнению с волковской квестовой синькой.... я уж молчу про эпики за репу.... По той же логике многие богатые люди из небольших городов не стремятся уехать в мегаполис, ибо тут они в авторитете и значимы, а там они просто потеряются и придётся снова искать свою нишу....
Ну знаешь ли те сто сейчас в хорошем шмоте, я так думаю у них хватит навыков сразу же набить шмот получше(ибо есть опыт и команда), а те зеленые что ныне сейчас окажутся в еще более худших условиях ибо премейд>>>>>рандом
МБ реально многие топ игроки боятсья потерять авторитет?))
да да, авторитет в игре это много значит многие просто нехотят волк из за тех недостатков которые выше перечислили и достоинства в виде квестов красивых и ачивов не превликают. Квесты - 90% красивых квестов не будет работать НИКОГДА тут, потому что никто не будет заморачивтсья на них. А ачивы так же....половина ачивов "эвентовые" и если на мангосе до сих пор обычные спелы со скриптованием бсосов осилить не могут на уровне БК, то что будет тваритсья в волке ? изменений классик->бк было намного меньше чем бк-> волк..........
ЗЫ это так взгляд со стороны, лично мне пох поставят или нет. Видел, бегал, отценил....