Не учатся корни 4го уровня (тренера в тандер блаффе), требует "Melt Ore", а это ваще закл мага! чО за фигня?!?!?!
"Melt Ore" это спелл из профы mining Хм... Я что-то такое видел но оно мне не мешало вродь... Посмотри какой лвл корней у тебя. Мб у тебя уже 4 или ещё 2. А мб потом ты сразу 5 выучишь
"Melt Ore" это спелл из профы mining Хм... Я что-то такое видел но оно мне не мешало вродь... Посмотри какой лвл корней у тебя. Мб у тебя уже 4 или ещё 2. А мб потом ты сразу 5 выучишь
5 уровень корней сразу не учится ни в тандер блафе не в фералах ОЦТОЙ!!!
у меня уже должен быть 6 уровень а ещё тока 3!
во-первых, у майнинга спелл не melt ore а smelt ore,
во вторых, покачто я вижу етот баг только у орды,
во третих: у мага вродебы спелл не мелт и не сметл а суперхеат оре: superheat ore.
Подскажите как работает умение Rebirth (типа воскрешение)? Реагент какой нужен или что?
Я думал, что тело нужно друж. героя. Но попробовал на теле - ниче не работает, не воскресил.
Как быть?
Подскажите как работает умение Rebirth (типа воскрешение)? Реагент какой нужен или что?
Я думал, что тело нужно друж. героя. Но попробовал на теле - ниче не работает, не воскресил.
Как быть?
повторяю себя- чтобы воскресить, нужно семечко определенного типа
еше, тело которое уже отпустило духа нельзя воскресить, как и тело, владелец которого офлайн