любой хилл знает что вар под хиллом это машина для убийства, но увы не всегда удаётся хилять его, очень часто вары увлекаются и убегают далеко в тылы, куда хиллу пробраться зачастую проблематично.
заезженный и простой вывод: хотите хилла на БГ - идите с персональным хиллом. А всех советчиков, при всём моём уважении к zeratool, шлите лесом.
хил эффективный и хил полного по хитам хбз. Лично я считаю что когда я бегу ломать толпу в проте, давить хил и срывать фокус 6-7 человек дабы другие что-то могли за это время сделать могу претендовать хотя бы на 2 холи лайта, а не только на свой шв/фрег и пару хотов от друля.
ты не поверишь, но угадай их 2х хилов на бг кого будут бить 1м и толпой ? Даже не организованное стадо будет пресовать злого На Джа меньше внимания обращают(это не сравенеие хиляющих способностей, а просто факт). Мне даже иногда жалко злого. Он пыжится, пыжится, а его не прикрывают даже. Кругом толпа орды бегает, а его по минуте гоняют....убить не могут, но и хилять ему кроме себя никак...
новус мне кажется ты путаешь - так прессуют тока ваших шаманов - злого, если до него дошли хотя бы 2е, то складывается он на раз два. Вот и пытаюсь на себя фокус сорвать чтобы не хил и дд валили, а толстого прота, который переживет под хилом эту адскую волну и, по возможности, всадит кому следует - кроме НФ альянс выигрывает только шаманами и числом.
новус мне кажется ты путаешь - так прессуют тока ваших шаманов - злого, если до него дошли хотя бы 2е, то складывается он на раз два. Вот и пытаюсь на себя фокус сорвать чтобы не хил и дд валили, а толстого прота, который переживет под хилом эту адскую волну и, по возможности, всадит кому следует - кроме НФ альянс выигрывает только шаманами и числом.
а ты думаешь Джа не складывается ? Я тебе о том что злого пресуют чаще и сильнее. Ты за альянс бегаешь на бг ? Вроде бы нет, так как ты с этим фактом можешь спорить ? У вас хилять умудряется под фокусом только бигбой и кактус И то кактусу то же туго если 2е прилипли
ЗЫ А числом не числом ваще глупая тема. Орда абсолютно так же числом берёт, не всегда но не реже чем альянс. Все одинаковые.
ЗЗЫ А вабще тема про юмор Так что бы малясь в тему, боян очередной обновим