Не пора ли на БГ порядок навести, друзья мастера. Читерят ведь пострашному.
Как пал может прикидываться мертвым или делать варовский рывок, например? Бывает и под структурами прячутся. А лаги на БГ очень часто, особенно когда перс вражеский подбегает.
да не, на самом деле недавно опять чтото начало подглючивать. видишь чара - лаг секунд на 15. тут фрапс не поможет, т.к. можно сослаться на тормозной комп.
Ну блин базар Вы что до сих пор не доперли, что папки орды и папки алых, это одни и те же игроки ? победа зависить только от того за кого они зайдут. Так что это только молодь всерьез пытается найти справедливость) А справедливо, то только тогда, когда мне хорошо ... Если хорошо другому, то это точно не справедливо )
Че то вчера за алых крутые не заходили. 12 ордынцев на 3 алых почти весь день. И тем и другим понт так играть.
Че то вчера за алых крутые не заходили. 12 ордынцев на 3 алых почти весь день. И тем и другим понт так играть.
Что-то я не замечал, чтобы Орде "понт так играть" был. Они еще и на кладбище прибегают, чтобы пофармить новичковый хонор, а флаги не несут. Хорошо хоть не на всех БГ эта музыка может быть вечной.
попробовали сегодня Альтерак БГ поиграть ... не работает ... точки захватить нельзя , спирит хиллера нет ( говорят есть просто не видно его ) и + заметил ещё такое , не кончается мана у некоторых игроков ( в том числе у меня ) ... играл пару раз всего на нём рабочем , такчто , что и как должно правильно работать не знаю ... но пока вот так
Чет последнее время тошно стало на БГ Не могу понять смысла. Зачем папкам Орды целыми днями выносить молодь альянса ? Ведь хонора у них уже девать некуда Куда ни зайдешь везде 2х 3х кратное приемущество Орды. Стоишь духом и любуешся десятком крутых игроков в полном А3, обвесившись всеми бафами, с флагом, по 10 минут ждут твоего респа