такс ,по поводу встречи 4 июня, можно встречу устроить на пляжу в Академе т.к. легче всем будет приехать и уехать с конечки. по поводу шашлыков ну думаю на месте всё сообразим. так что если погодка будет кул , то тогда в планах ещё и купания.
Ленуся,очень буду рад, , если ты приедишь,хотя наверно это невозможно, но минут 10-уделила бы , Костян думаю непротив будет . да и для тебя в положении тоже иногда надо раслабляться и удевляться чем то новым ,хотя навено это новое может показаться пугающим, например я.
встреча состоиться 4-июня в 13-30 у большого Экрана у Дом учёных!!!!!!!!!
P.S. прошу неопаздывать ,кстати можети приходить со вторыми половинками. при себе имень-Отличный позитив+ денежку на то что бы я мог её потратить- шутка) денежку всерано при себе держим, т.е. либо будем скидоваться в общать для отличного отдыха либо что то кому то непонравиться что бы всегда мог уехать и не выливать негатив на других. вобщем друзья до встречи 4 -июня времени мало, соображаем быстренько сои проблемы убераем на второй план и приходим на втсречу.
При себе иметь--------- Отличный позитив+ деньжата на пьянку- на проезд.
главное иметь море позитива+ фотик+ деньжата и т.д. с настроем на драку обращаться к врачу психиатору.
кто к нам С плохим настроем придёт=тот от настроя своего и погибнет .
Последний раз редактировалось DJ RIGA, 25.05.2011 в 02:30.
не я уже точно не выездная...у меня уже 30 числа уже 9 месяц пойдет..так что уже карапуза ждем содня на день)
Ленуся, Очень рад за вас . жаль что тебя небудет ,очень жаль. но я думаю мы ещё успеем встретиться. обещаю что приеду на встречу если пргласишь. я знаю что у вас есть в планах собрать встречу но опять же туда попадут только приблежённые.