Еше тут проблемка (мб правдо мне ток кажется), мобы бьют слишком сильно(как мне кажется), пример локация Хелфаер (тама цитодель еше есть) бегают вдоль зоны Patch of Glory орки и собачки, а также стервятники и прочая мелочь, собсно орки долбят по моей броне(2.5к шам мыло) по 100+, стервятники и собачки в свою очередь 300+, орки по дороге к цитаделе и вокруг нее долбят тож по 300+ но там с ними еше моно отмазаться они вроде принадлежат к цитадели и долбить им положено от души. След. пример в той же локаций далеко на западе есть зона, руйны шахара(непомню как звать), бегают тама мобы искаженные дреней и фел гварды, вобшем эти мобы необоснованно по мне тож долбят по 300+,
самое интересное что между ними шаритсо один элит 61+ уровня, ну так он тоже долбит 300+(уже не первая аутленд элита 61+ уровня каторая мне встречалась с таким уроном), есть локация Зангармаш(так вроде звать), пасутся вобшем там в большом кол-ве еше больше изврашеные дренеи(на них квест даже есть, замачить n Seer, n oracle и n вич докторов и еше одного типа) добят они не менне весело 300+, также долбят подобия светлячков там обитающие и элита фел страидера, интересно, что обитающим рядом нагам и их 6-кам дренеям ничего не мешает долбить по 110+.
В общем вопрос: так оно и должно быть или нет?