1) Прости, не удержалась))
2)не оч. удачно..чувствую что то не то, а что, не могу понять(это все моя ленность виновата,полюбому.. ..в цвете пока не хочется рисовать.. настроение какое-то не красочное..
1) Прости, не удержалась))
2)не оч. удачно..чувствую что то не то, а что, не могу понять(это все моя ленность виновата,полюбому.. ..в цвете пока не хочется рисовать.. настроение какое-то не красочное..
Не то может быть то что он какой то грустный? видать твое настроение передалось и портрету жду когда твое настроение будет веселым и красочным
ЗЫ а за первый спасибо, я теперь даже хз что а аватарку ставить
Не то может быть то что он какой то грустный? видать твое настроение передалось и портрету жду когда твое настроение будет веселым и красочным
ЗЫ а за первый спасибо, я теперь даже хз что а аватарку ставить
мдя,наверное..
сам просил нарисовать после рэйда перса..и помоему он не грустный , а серьёзный и уставший получился.
я вообще хотела нарисовать в разных стилях Скара..но более менее получмлась первая зарисовка в кавайном стиле)) был еще Скар превращающийся в кошку,,-на Наруто похож получился)*не стала выкладывать.