а, и не в обиду Хариестеру, но тут минимум 5 магов круче него....
А я и не обижаюсь. Чем жестче конкуренция, тем больше стимул для движения вперед. Только жаль этой конкуренции не заметно. Было бы чему у врага поучиться, посамосовершенствоваться. А так - фигня. Нету оснований для движения вперед, к сожалению.
Последний раз редактировалось Shaytanich, 09.06.2008 в 19:12.
Отсутствие багов, лагов, откатов, красота (даже чисто внешне куча различий в лучшую сторону) и далекая-далекая возможность для развития >> того, что ты сказал. имхо
Последний раз редактировалось Atulechka, 09.06.2008 в 19:24.
Согласен на оффе решает задротство. Хотя вариант не задротствовать - сделать твинка.
А чем же крут Hayse? И вообще по какой шкале мы оцениваем кто самый крутой? 1 на 1 баланса нет даже на оффе, Арены нету, а бг ет конешно круто, но всёже...
Моё мнение таково что лучше всех на сервере из магов это Hariester(Horde),
Migzon(альянс).
у меня тоже маг Booka только мне до них ещё очень далеко....))
Согласен на оффе решает задротство. Хотя вариант не задротствовать - сделать твинка.
А чем же крут Hayse? И вообще по какой шкале мы оцениваем кто самый крутой? 1 на 1 баланса нет даже на оффе, Арены нету, а бг ет конешно круто, но всёже...
Задротство не решает!
Последний раз редактировалось ryceHok, 10.06.2008 в 06:32.
Самых крутых игроков определяют так: кто дольше играет на этом сервере, кто чаще появляется онлайн, кто постоянно ходит в рейды и носит хороший шмот, тот самый крутой