А как насчет пати типа: друид, воин, хантер, маг и прист?
Когда в окне рейда я вижу подобную белиберду, мое мнение о РЛ падает ниже плинтуса.
И что? Всякое бывает. Если это пати с танком, то да. РЛ не шарит. А если это "десятое" пати наприходивших (или вообще ещё хз где лазящих) в процессе уже в сформированый и самодостаточный рейд - ничего страшного. Хил есть, кому этот хил защищать тоже.
Друид,вар, хант норм связка. например вайши. Танк-вар,Друид-рестор(+25%к хилу),хант для натур реза.Прист если он шп тоже впишется, будет регенить ману буратине, если конешно больше некому)
Про друя сбрехал! Аура дровины увеличивает полученный хил на 25% от спирита дровины. Так, что если рестор не один, о надо выбирать, кого засунуть в пати к МТ. Ну а ШП будет клево если с локом.
Кста не помню, чтоб алики конкретно кого-то банили. Не взяли в один рейд так возьмут в другой. Скажу таки пару ников: Гномище, который ролит на хилл, но ни разу никого не хильнул, Тоник(ферал друль), который упер стафф с Арчи, кода была куча пристов и рестор друйко. При мне гномище упер тринь на хил из ЗА. И им пох. Даже мазаться не умеют.
Вот недавно ходили в один из 5-человечных рейдов... В качестве мт - друй. Нет, он умеет танковать, тграть умеет, НО ему абсолютно пофиг на всех остальных. Готовы, не готовы... Вперёд в бой - самое главное. Дождаться хила или бафа, это явно слишком сложно. Кикать вроде незачто - игрок хороший, да и ищи его потом, но ходить в рейд с ним сложно.