Возникла следующая проблема: после того, как я захожу в игру буквально через 2-3 минуты (это в лучшем случае) сначала зависает картинка, а потом ещё секунды через 3 зависает компьютер. Помогает только кнопочка reset. Раньше ничего подобного не наблюдалось. Пробовал переустанавливать ВоВ, отключать античит и вообще все "левые" (не связанные с ВоВом) программы. От этого ничего не изменилось. Вопрос понятен: как с этим бороться?
P.S. Похоже просто прерывается связь в направлении сервер-клиент, так как даже после перезагрузки компа мой персонаж остается в игре и его вполне легко можно убить, но я этого не вижу и ничего сделать не могу. Из-за чего зависает компьютер после прекращения связи непонятно.
__________________ В жизни обязательно надо время от времени совершать невозможное, иначе это не жизнь, а лишь затянувшаяся игра по чужим правилам.
Баг репорт по шаману:
Таланты:
Enhancement:
Enhacing Totem-не работает, не добавляет % к бонусам от тотемов силы и ловкости;
Two-Handed Axes and Maces-не работает, не обучает шамана носить двуручные топоры и молоты; но любой шаман(даже не вкачаный в энх)может обучится их носить у тренера;
Parry-не работает,не обучает шамана парировать атаки;
Elemental Weapons-не работает,не добавляет бонус % к атак поверу,когда оружие находится под Windfury Weapon и Rockbiter Weapon;не добавляет % к урону от Flametongue Weapon и Frostband Weapon.
Restorection:
Totemic Focus-не работает,не уменьшает затраты маны на тотемы.
PS покачто всё,когда найду чтонибудь ещё,буду редактировать пост.
Проверьте железо компьтютера. Была(да и есть) такая фигня по причине сломанности вентилятора в БП. Заодно прочистите пыль, может проц перегреваться и из-за неё.
Возникла следующая проблема: после того, как я захожу в игру буквально через 2-3 минуты (это в лучшем случае) сначала зависает картинка, а потом ещё секунды через 3 зависает компьютер. Помогает только кнопочка reset. Раньше ничего подобного не наблюдалось. Пробовал переустанавливать ВоВ, отключать античит и вообще все "левые" (не связанные с ВоВом) программы. От этого ничего не изменилось. Вопрос понятен: как с этим бороться?
P.S. Похоже просто прерывается связь в направлении сервер-клиент, так как даже после перезагрузки компа мой персонаж остается в игре и его вполне легко можно убить, но я этого не вижу и ничего сделать не могу. Из-за чего зависает компьютер после прекращения связи непонятно.
ВОВ виснет иногда тоже примерно так как ты описал...
Значит баги:
1)читоаура паладина-бился лично рогой,за 6 секунд ,пока был кидней шот(на пале), я помер.
Аура дамажила по 500 минимум в секунду.
2)мисы после амбуша,хероик страйка и так далее,тоже проблема.
Значит баги:
1)читоаура паладина-бился лично рогой,за 6 секунд ,пока был кидней шот(на пале), я помер.
Аура дамажила по 500 минимум в секунду.
2)мисы после амбуша,хероик страйка и так далее,тоже проблема.
да у рог щас просто дофига мисов каждый 3 удар токо нормальный.