Мне кажется мейсы в пве не оч., сам пробовал - весьма посредственно, мечи или даги/фисты рулят
хотя дело вкуса...
Буду называть абилы на привычном английском
Итак, яды: лучше всего в 99% случаев показывает себя Wound Poison на оба оружия. Хотя когда шмот был плохой, я замечал что с талантом Improved Poisons иногда круче был Deadly, иногда - Instant. Тем не менее я бы не стал заморачиваться, и всегда мазал Wound, так как дедли необходимо постоянно поддерживать, а у нас кое где и побегать нужно, а инстант - я так и не понял, от чего зависит то, круче он чем ваунд, или хуже, скорее всего он хуже скалируется от шмота/бафов, я особо строго не проверял.
Не знаю, что у тебя за билд, но я бы рекомендовал в любом случае брать Vile Poisons - от ядов идёт львиная доля всего дамага роги в пве.
Далее, раз у тебя мейсы (или что-либо ещё, кроме кинжалов), значит бьешь Sinister Strike'ом (сс). Смысл такой:
1. всегда бить цель, хотя бы автоатакой (разумеется за исключением случаев, когда надо убегать: лужи, новы и тп...)
2. всегда поддерживать на себе баф Slice and Dice (снд)
3. раз синистер, комбо поинтов будет много лишних. Поэтому стараться поддерживать на цели Rupture ("раптура"
). Излишки комбо можно либо тратить на Eviscerate, либо, если скоро закончится Rupture или Slice and Dice - не заморачиваться и забить на то что вхолостую бьешь синистером - от снд самая большая прибавка дамага, значительно больше всех других, так что прямой смысл не давать ему спадать никогда.
Ежели пользуешься даггерами, всё значительно проще (с той лишь оговоркой, что для удара Backstab надо со спины стоять)
1. так же всегда бить
2. так же поддерживать снд
3. комбо поинтов будет значительно меньше. Хватает, фактически, только на снд 5-комбовое и раптуру 5-комбовую, по очереди. Ну с погрешностями, конечно - благо, талант Combat Potency работает
Вот такая нехитрая стратегия: бьешь, да поддерживаешь слайс - и уже в топе по дд
Ах да, забыл ещё №4
4. не давать простаивать энергии (типа када 100/100 больше там секунд 3-х, это совсем неприкольно) - впрочем, это итак все понимают
Ну и ещё стоит сказать вот что: использовать все крутые штуки желательно вместе, ещё лучше вместе с каким-нибудь крутым проком, либо когда шаман делает Bloodlust/Heroism. Под крутыми штуками я подразумеваю Adrenaline Rush, Blade Flurry, тринки, чанты на перчах из инжи, и всё тому подобное.
Вот такой спек я использовал с даггерами
http://hnet.wowacadem.org/wowdb/?tal...Voxcxoru0xRZxb
Там даже вкачан Improved Sinister Strike, потому что у меня был ещё фист (Fist) в мх (Main hand), и на некоторых боссах было лень постоянно со спины держаться, я брал его и наяривал сс
Prey on the Weak не пашет, поэтому целая прорва свободных талантов, которые можно пихать либо аж до Seal Fate в Assassination, либо до почти ненужного Killing Spree...