мне, как человеку, имеющему хантера 70го левла,но им не играющего,хочется испробовать все плюшки класса,коими наделил его ВотЛК (к тому же они по большей части красивые и необычные, ток по сути фуфло бафательное)) - ну оч хочется затамить какую-нибудь красивую зверушку, новый аксессуар,так сказать
Да у мну то же хант 70й есть, но играть им не тянет Пока сурв до конца не подчинили
ЗЫ А петы когда они будут у каждого 2го приедаются Как подчинят будет толпа хантов с демоническими собаками гонять и динозавниками с унгоро В БК было 2 спека нормальных ММ и БМ, а сурв плёлся в хвосте...Теперь наконец то наоборот. Лично мне только сурв и нравилось в БК.
В БК было 2 спека нормальных ММ и БМ, а сурв плёлся в хвосте...Теперь наконец то наоборот. Лично мне только сурв и нравилось в БК.
не пашет сурв, вплане "коэфициентов дамаги"(я слабо представляю как ОНО работает):но моя ханта в классической сурв раскачке для ВотЛК делает 700-800 дпс на мишени ...криты какие-то слабые, дамаг с разрывного выстрела смешной
а если по сути, то с выходом волка у нас на серве, как кто то уже писал и оказался прав, хант бегает в труселях с трубкой-плевалкой, как оказалось в шутке было больше правды чем шутки, касательно нашего серва есесьно