Квест на резурект не работает у Альянса. Подходишь к тренеру, квест не дает, думал сделаю цепочку, даже фигня, цепочки то и нету.. Паладины без резуректа - смысл то какой.. ГМы, если вы в силах, посмотрите плз квесты, охото уже сделать..
У хуманов работал примерно три недели назад, думую и сейчас работает.
Квест на резурект не работает у Альянса. Подходишь к тренеру, квест не дает, думал сделаю цепочку, даже фигня, цепочки то и нету.. Паладины без резуректа - смысл то какой.. ГМы, если вы в силах, посмотрите плз квесты, охото уже сделать..
Цитата:
Сообщение от Cyrus
У хуманов работал примерно три недели назад, думую и сейчас работает.
В городе(Сторме) пал-тренер квест не даёт на Redemption!!!
И чтож делать???
ЗЫ... Может только у меня так?
Последний раз редактировалось Observer, 29.08.2008 в 22:24.
Два дня назад на 12 лвле взял спокойно квест в голдшире у паладин тренера. И вся цепочка замечательно сделалась. Так что квест 100% работает.
Берется он замечательно, работает вроде бы тоже, но ошибка в нем есть все-таки. Я не успел вовремя нажать Accept quest после оживления трупика и квест прервался. Теперь его нельзя взять заново (предыдущий в цепочке сдан) и нельзя продолжить (трупики квесты не дают). Придется качать пала заново, к сожалению я понял это только к 25 уровню
Если найдется другой мелкий пал, который возьмет квест и оживит трупик, то я тоже смогу взять у него квест, наверное. Но где взять этого мелкого?
Ну фига не работает квест, говорят возми у тренера а у тренера нету квеста, что делать, паладин 70 уже а реса нету, ГМы помогите пожалуйсто! ну не как без реса.
Напиши ГМу какому-нить лично. Ник, проблема, время появления в игре. Мне помогло, дали квест на той точке, где прервалось, тебе дадут с нуля квест или сам скилл дадут.
капеец сколько не старался не фига квест не бурется. Но вот что меня вообще выбесило, я к ГМу за помощью обратился он даже не ответил. ГМы пожалуйсто дайте квест палу Genazwaly, ну не как не берется, я вам в игре писал писал, а вы молчите.
Может тебе сбросили не на самое начало, тогда советую посмотреть на вовхеде всю цепочку и пройти вдоль нее. У хуманов начинает учитель не в Сторме, а в Голдшире. Оттуда пойдешь в Сторм, паладин пошлет тебя за добрым делом (притащить малость тряпок тетке)... ну и дальше по линейке