мое мнение=) я токашто попал в 6 счастливчиков из группы кто усешно сдал экзамен, атк что пьян=)
яды - в частности "wound poison" нейтарлизующий яд - сейчас при норм хасте без энха выдает больший процент дамаги чем синистер=) абилки порезали - синистер критует меньше чем раньше, аналогия с ВВ у варо,котоырй серьезно понерфили. никакого апа ядов не заметил С хитрейтом.. я помоему единстыенный псих котоырй довел рогу до полного отсутствия миссов "420 хита" щас чутка меньше, атк как переоделся - никаких изменений не заметил. С серыми дагерами естенстенно яды будут выдавать большйо процнт, атк как урон ядов не зависит от АП и урона дагеров у меня он порядка 26-28% по мишени (юз тока синистер, слайс и потрошение) На ему килинг спри - рекаунт щас считает дпс и дамагу непосредственно во время нанесения урона - тобишь если ты упрыгал на другую мишень, потом возвращаешься к своей родной - обрати внимание, ДПС не падает, все значения остаются какие и были, а когда начинаешь бить родную цель - меняются в сотвецьвии с дамагой.
Еще рас извиняюсь за безграмотность и ошибки, я пьян=()
|