А чем так плох деструкт? это конечно не сифон лайф и не замедление, но например шадоуфури, +100% от крита, и к тому же 25% шанс на инстант-Шб это круто. +Shadowburn http://wowhead.com/?talent=IVMbZchZVE0trMtcuVo
Последний раз редактировалось xaaz, 07.04.2008 в 13:41.
Дестро локи сливаются очень легко, вроде всем изветсный факт. Топовые команды ареновские всегда берут либо аффликтов, либо гибридов с глубокой демонологией, тк они гораздо более трудноубиваемы..
Дестро локи сливаются очень легко, вроде всем изветсный факт. Топовые команды ареновские всегда берут либо аффликтов, либо гибридов с глубокой демонологией, тк они гораздо более трудноубиваемы..
Только, нужно добавить, что это относится к Аренам. НА нашем массовом БГ дестро выгодней.(если ещё учесть что демонология у нас криво пашет ) То выбора особого не остаётся.
Только, нужно добавить, что это относится к Аренам. НА нашем массовом БГ дестро выгодней.(если ещё учесть что демонология у нас криво пашет ) То выбора особого не остаётся.
Она не то, что криво пашед, на 50% она в принцыпе не работает(причем все жизьненно важные таланты как раз не работают)
На счет пвп, демонология помимо выживания еше и дает приличный халявный бонус к спд, который растет с вашими статами и просто +5%дамага от соул линка... Имея большую выживаемсость о демонологии, имхо, больше смысла киуть остаток талантов в афликт, типа 25-36-0, закачаться тупо в стаму спд и резилиенс, обвешиваем дотами+ фир и юзаем дрейн лайф... в обшем лок становиться самым живучим классом в пвп
Че? Никто не берет дестра в топовую команду арены?ха-ха,вот как раз +1900 рейтинга десто лока в 2в2 и 5в5 довольно чаще можно встретить,чем афликта.У дестра больше шансов выбить рогу и вара,но меньше остальных кастеров.
У дестра больше шансов выбить рогу и вара,но меньше остальных кастеров.
интересно как дестр лок будет убивать вара фул а3 с огромным количеством реса Оо да от огромной дамаги лока нечего не останется всё поглатится ресайленсом
интересно как дестр лок будет убивать вара фул а3 с огромным количеством реса Оо да от огромной дамаги лока нечего не останется всё поглатится ресайленсом
Молча.Если не играл на офе,тебе не понять.Я даже обьяснять не буду,т.к. полюбому кто-то напишет "Анреал так !!!" Что в а1,и что в а3-Шмотки дают тот же рес.Например у меня в а1 сейчас 470 реса,в а3 у того же меня будет примерно 480-490.