Как-как, маги будут вжигать столько ДПСа, чтобы не сорвать. Например, будут юзать Shrouding Potion, попросят шамана с тотемом, перекачаются в аркан, на 50% заюзают инвиз и начнут вжигать сколько надо. Выход можно найти, если бы он был нужен. Но ведь нашим такам хорошо живется и без такой живучести.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
ну я допустим полностью стаминный танк, и ни че, хил вроде не шибко жалуется (да у меня конечно нет "двери" как у подорвы или бидона, но я вытягиваю за счет капа брони и 24,5к бафедом), хотя танковать мне щас приходится редко, наш дорогой РЛ заставляет танковать "дверястых"... эх
ну я допустим полностью стаминный танк, и ни че, хил вроде не шибко жалуется (да у меня конечно нет "двери" как у подорвы или бидона, но я вытягиваю за счет капа брони и 24,5к бафедом), хотя танковать мне щас приходится редко, наш дорогой РЛ заставляет танковать "дверястых"... эх
У Подорвы уже не дверь, а гладильная доска Ты отстаешь от жизни
у нас за додж ничего не дают, только за парри, на треше вар просто не успевает зацепить всех, т.к. нет аое, и прилично может держать только 1-2, т.к. есть рейдеры либо психи(как я), либо страдают недостатком ума и думают - я вон того целого пульну, а не того кого танчат. Все-таки для вара стамина немного нужнее чем кап авйданса, т.к. магию еще никто не отменял.