Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Сервер
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.04.2007, 17:06   #1
BOT Hello
I CAN BE A SPAM BOT

Hello стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 40

вы че сговорились?

разница огромная по значению.одно дело запретить мелд,другое стелс.разница есть не правда ли?

нет.не показалось.

баг если не одинаков то идентичен.
другие классы эльфов юзают мелд так как у них нет стелса.
а со стелсом тот же рамс.

Последний раз редактировалось Hello, 04.04.2007 в 17:12.
Hello вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.04.2007, 18:06   #2
Blazer
I CAN BE A SPAM BOT

Blazer стоит на грани уважения и позора...

и не токо со стелсом и с проулом у друев-кошек тоже такой баг

Старый 05.04.2007, 04:01   #3
BOT VIPe
I CAN BE A SPAM BOT

VIPe стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Че уж городить про стелс обычного роги (не НЕ), ничего он не добавляет, я сам рогой играю, получается багнутые стелсы, шедоумельты, провлеры толькоу НЕ.

Последний раз редактировалось VIPe, 05.04.2007 в 04:04.
VIPe вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.04.2007, 06:15   #4
BOT Gurr
I CAN BE A SPAM BOT

Gurr стоит на грани уважения и позора...

Мда... Кто считает что НЕ нельзя урезать? Аха.. Почти все население альянса. А теперь вспомним, что за багоюз раздели шаманов. Вот интересно: что будут делать с НЕ. Они же тоже багаются. Шаманы тоже багались. Хотелось бы поглядеть на толпу голых эльфов. Потому что все за девах играют.
Имхо ситуация следующая: при входе в стелс\инвиз у эльфов приосходит удвоение дмги, что неверно. НО! Вот уже которую неделю с этим все мирятся и не хотят хоть как-то щелкнуть по ушам лиловых эльфикофф...
Gurr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.04.2007, 09:15   #5
BOT Idf
I CAN BE A SPAM BOT

Idf имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях

Цитата:
Сообщение от Gurr Посмотреть сообщение
Мда... Кто считает что НЕ нельзя урезать? Аха.. Почти все население альянса. А теперь вспомним, что за багоюз раздели шаманов. Вот интересно: что будут делать с НЕ. Они же тоже багаются. Шаманы тоже багались. Хотелось бы поглядеть на толпу голых эльфов. Потому что все за девах играют.
Имхо ситуация следующая: при входе в стелс\инвиз у эльфов приосходит удвоение дмги, что неверно. НО! Вот уже которую неделю с этим все мирятся и не хотят хоть как-то щелкнуть по ушам лиловых эльфикофф...
А что они должны делать? ГМы ждут когда появится ревизия мангоса! Наверняка уже написали об этом баге Если есть желание - садись сам пиши код, исправляй шедоумелд Исходники я уверен по такому случаю Гмы дадут
Idf вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.04.2007, 10:38   #6
BOT Gurr
I CAN BE A SPAM BOT

Gurr стоит на грани уважения и позора...

Зачем мне править? Я мыслил об оголении женского населения НЕ
Gurr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.04.2007, 13:19   #7
BOT Hello
I CAN BE A SPAM BOT

Hello стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
Сообщение от Gurr Посмотреть сообщение
че значит все население альянса?

я говорю как будут играть роги без стелса.
(роги без стелса-маразм да и только)
Hello вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.04.2007, 11:43   #8
BOT Warlock
I CAN BE A SPAM BOT

Warlock стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
Я мыслил об оголении женского населения НЕ
Создавай персу эльфийку и раздевай её. Какие проблемы?
Цитата:
А теперь вспомним, что за багоюз раздели шаманов
Поверь, мало приятного было, когда орда бегала под всеми тотемами, хилялась ими и восстанавливала ману - убить в одного было нереально (Полагаю, что юзали также тотемы силы и ловкости, только их заметить невозможно было альянсу). Эльфа можно убить, пример я привел, советую прочитать ещё раз.
Да! Давайте забаним и разденем эльфов за то, что они используют расовую абилку, чтоб спрятаться! Давайте забаним и разденем эльфийских рог, за то, что они используют стелс! Рогам нельзя им пользоваться, а вы не знали? Давайте разденем эльфийских друидов, за то, что они заходят в кису и юзают проул! Проул низя юзать, можно только Dash'ем сваливать чтоб избежать боя, а в стелс заходить, чтоб напасть, низя!
Кстати по поводу друидов. Броня в мишке пишется 36к чисто визуально. На самом деле как было у меня примерно 8к, так и есть.
Warlock вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.04.2007, 04:32   #9
BOT Antel
I CAN BE A SPAM BOT

Antel стоит на грани уважения и позора...
Cool

Цитата:
Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
Кстати по поводу друидов. Броня в мишке пишется 36к чисто визуально. На самом деле как было у меня примерно 8к, так и есть.
это наверное только у тебя так... У меня абсорб 80% (извините, но 30дмг от 120 я отличить пока умею), поэтому мишу не юзаю. Все равно он ДД никакое.
Шадоумелт мне как-то не нравится, особенно когда под кроссами видишь, как эльф вар берет свой труп, появляется и тут же на секунду уходит в "стелс"... и начинает драться. Это и есть "правильное использование шадоумелта"? Что именно нужно скринить в таких случаях? Дмг в комбат-логе?
З.Ы. Как ордовец икаких претензий к стелсу не имею.

Последний раз редактировалось Antel, 06.04.2007 в 04:36.
Antel вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.04.2007, 08:50   #10
BOT Tryp
I CAN BE A SPAM BOT

Tryp стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение

Давайте забаним и разденем эльфов за то, что они используют расовую абилку, чтоб спрятаться! Давайте забаним и разденем эльфийских рог, за то, что они используют стелс! Рогам нельзя им пользоваться, а вы не знали? Давайте разденем эльфийских друидов, за то, что они заходят в кису и юзают проул! Проул низя юзать, можно только Dash'ем сваливать чтоб избежать боя, а в стелс заходить, чтоб напасть, низя!
А совесть поиметь Заратустра не позволяет? Я конечно извиняюсь, но шаманов раздевали именно за это. Ибо для шамана тотемы такая же основная вещь как для роги стелс. Почему в таком случае непогрешимым эльфам можно а другим нельзя?

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид