а я помню следующее:когда я зашел в накс меня вшатывало не 15,а челов 6-7.далее я не спорю-хитов у меня много,а конкретно 5940(5153 своих без бага),и вшатывали они меня не 15 секунд,а секунд 8 от силы.я зашел в порт врубил спринт и даже до верхнего порта не дошел.приукрашивать то мы все любим.
еп тут все орут "багеры,вылазят из мелда и убивают,что делать!"
а что делать?
1.эльфы не виноваты в етом баге и никто его специально не искал.
2.ну и что:вход в стелс багоюз?у меня на экшн баре есть значек стелса,стелс-главная особенность класса rogue и никто не запрещал им пользоваться,и игроки не несут отвественности за то,что за етим важной абилкой закрепился баг.
хотелось бы все -таки услышать от Гмов,запрещен ли официально стелс.смешно звучит,не правда ли?
3. Баг у NE с шэдоумелдом, по дамаге легко выявляется=>бан гарантирован
Браво! Надеюсь по акку будете банить, ане по ип? И на сколько? Думаете я (а может и не только я) играют именно НЕ не потому что у НЕ есть данная весьма полезная абилка? Может друем тоже нельзя в стелс и рогой? Может вообще серв тогда прикроете, пока баг не будет устранён?
Пример1. Как-то мы дуэлились с орками: вар-эльф с багом не мог убить мага, и даже вдвоём мы не смогли этого мага+шама в дуэли 2-2.
Пример2. Вчера я с багом один вынес 3 орков: 2 60-х и одного 59-го. У меня осталось в итоге порядка 800 хп.
Вывод. Если человек умеет играть хорошо за свой класс, то он и так победит, а если нет, то будет жаловаться какие нехорошие эльфы.
В общем, объяснять зачем данная абилка нужна надеюсь нет надобности. И отнимать шадомелт у эльфов неправильно!!!
Последний раз редактировалось Warlock, 04.04.2007 в 13:42.
Во-первых, не отнимать,а на небольшой срок запретить(т.е. до фикса).
Во-вторых ,даже очень хороший вар/хант за раз не вынесет одновременно приста,рогу,друя,вара ибо анриал.
Вообщем petruss написал,обсуждать думаю не стоит.
И еще,со стэлсом у рог все нормально,не надо преувеличивать,это ТОЛЬКО из-за шадоумелда!!!
Последний раз редактировалось Disa, 04.04.2007 в 15:23.
а я говорю не нормально.я захожу в игру-по статам все норм,АП норм,хитов норм,шансы на крит/додж тоже в порядке.далее жму не на кнопку мелда,а на кнопку стелса(я их раздичать умею).персонаж входит в стелс.(знаете там еще в отличие от мелда появляется возможность чипшот,амбушь использовать=))
и о чудо-хп прибавляется,АП взлетает на 500,на крит шанс не меняется, зато на додж увеличивается.
вот я и спрашиваю-можно ли юзать стелс,а если не льзя то нормально ли ето
Последний раз редактировалось Hello, 04.04.2007 в 16:31.