Можно подумать Альтерак сейчас себя хорошо чувствует. Можно кого-то волнует что на аренах будет рулить зерг, а не то что их просто нету. И прочее прочее. Все эти рассуждения хороши для оффа, а на мангосе люди играют в то, что работает.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Ну знаешь ли те сто сейчас в хорошем шмоте, я так думаю у них хватит навыков сразу же набить шмот получше(ибо есть опыт и команда), а те зеленые что ныне сейчас окажутся в еще более худших условиях ибо премейд>>>>>рандом
МБ реально многие топ игроки боятсья потерять авторитет?))
да да, авторитет в игре это много значит многие просто нехотят волк из за тех недостатков которые выше перечислили и достоинства в виде квестов красивых и ачивов не превликают. Квесты - 90% красивых квестов не будет работать НИКОГДА тут, потому что никто не будет заморачивтсья на них. А ачивы так же....половина ачивов "эвентовые" и если на мангосе до сих пор обычные спелы со скриптованием бсосов осилить не могут на уровне БК, то что будет тваритсья в волке ? изменений классик->бк было намного меньше чем бк-> волк..........
ЗЫ это так взгляд со стороны, лично мне пох поставят или нет. Видел, бегал, отценил....
У меня только один чар одет хорошо. Я не хочу перехода на ВОЛК не изза шмота. А просто потому что слишком свежи воспоминания перехода классик->БК. Конечно все мы верим, что после того что было не проверенный апдейт точно ставить не будут. Но чтото внутри всёравно скребётся.. Вуглускр какойто..
Я не противник перехода, наоборот даже, но мне не нравится Волк и БК тем, что игра очень сильно изменила свою механику. Мне, например, она перестала быть интересной. Скучно и глупо все стало.
Я не противник перехода, наоборот даже, но мне не нравится Волк и БК тем, что игра очень сильно изменила свою механику. Мне, например, она перестала быть интересной. Скучно и глупо все стало.
Хотя ачивменты да, хоть что-то интересное.
угу. На вов класике было всего 5 инстов(Аку20,аку40,накс,бвл.мк). Вполне хватало). Не было всяких бг, зато были каждый день замесы в голдшире). Да и вообще чудесные воспоминания).
угу. На вов класике было всего 5 инстов(Аку20,аку40,накс,бвл.мк). Вполне хватало). Не было всяких бг, зато были каждый день замесы в голдшире). Да и вообще чудесные воспоминания).
хорошие воспоминания со всем тем, где все фармилось через баги. Ненавижу тот периуд с етой стороны, но с другой было прикольна.
Мдяя, жаль что щас нету хотябы Инетовских серверов старого ВОВа, ох я бы там зарубился...даже на офе. Надо будит сходить Т2 Т3 пофармить, если найду сторонников