народ.я ЯСНО указал форму обьявления бага в начале темы почемы вы не уважаете ДРУГ ДРУГА.это ВАМ же нужно.прошу модераторов почистить флуд типо Где качать патч и реалмлист Оо
если вы хотите хорошей работы сервера хватит просто работать на клаве как пианист только для того чтобы доказать что у вас писька больше.
прошу обьявлять ТОЛЬКО баги и недоработки.спс
Администрация достаточно ЯСНО указала, что писать баги надо в баг трекере. И даже ссылочку дали. Вечером дома я этим пользовался уже - очень даже удобно для быстрой, эффективной работы команды девелоперов и пользователей.
Кстати, я не сказал, что твоя тема бесполезна. Как раз, наоборот, ты можешь записанные тут ошибки постить в баг трекер. Большое тебе будет человеческое спасибо!
Например:
Варлок, Таланты, Improved Drain Soul - не дает возврат маны при смерти моба.
Кстати, я не сказал, что твоя тема бесполезна. Как раз, наоборот, ты можешь записанные тут ошибки постить в баг трекер. Большое тебе будет человеческое спасибо!
Например:
Если у меня появится такое желание, то я добавлю себе в подпись все известные мне неработающие таланты. Пока же я написал про данный талант два сообщения. Первое в теме варлоков, чтобы они проверили, второе тут, как пример сообщения в багтрекер. Пример мог быть абстрактным или мог относиться к друидам, рандом выдал именно IDS.
Например:
Баг трекер не работает при в ходе пишет ошибка и всё!!!