Ммм.... ланна, понял. Лок дурак, лок будет дамажить только дайректом или кидать КоЕ на все подряд, чтобы другие локи (и маги) были дураками
Если РЛ не посмотрел (не спросил) фералов мишка/кошка, не спросил варов прото/фури (а проще не спросил их танк/дд), то куда он поперся лидить? Хотя я заметил, что до ССК почти все инсты проходятся по принципу:
"RL: Тактику все знают?
R: Зерг?"
Рейд лидеры просто не тиранят у нас, вот что плохо. Интересно, это только у аликов или у орды та же фигня?
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с) В.В.Высоцкий
Ммм.... ланна, понял. Лок дурак, лок будет дамажить только дайректом или кидать КоЕ на все подряд, чтобы другие локи (и маги) были дураками
Если РЛ не посмотрел (не спросил) фералов мишка/кошка, не спросил варов прото/фури (а проще не спросил их танк/дд), то куда он поперся лидить? Хотя я заметил, что до ССК почти все инсты проходятся по принципу:
"RL: Тактику все знают?
R: Зерг?"
Рейд лидеры просто не тиранят у нас, вот что плохо. Интересно, это только у аликов или у орды та же фигня?
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с) В.В.Высоцкий
Та же фигня кругом. Например, пал с крусадер аурой на скорость на боссе , если что... орала, орала - ноль эмоций. Сие вчера в ССК... РЛ привет тебе, куда ты смотрел? Блессы оно блессами, но и ауры.. не последнее дело.
Так и хочется сказать ЛОЛОДИН!
Та же фигня кругом. Например, пал с крусадер аурой на скорость на боссе , если что... орала, орала - ноль эмоций. Сие вчера в ССК... РЛ привет тебе, куда ты смотрел? Блессы оно блессами, но и ауры.. не последнее дело.
Так и хочется сказать ЛОЛОДИН!
О!!! Моя любимая крузадер аура! Я под ней быстрее убегаю от мобов в лужу к танку )
Вчера в ССК было грустно бить Вэйшж. Багнутая она шибко, убивать ее правильно вроде бы нереально, хотя в 2.4.3 все было ок. Даже элементалы бегали по лестницам, а не сквозь текстуры.
Я чуть-чуть поиграл холи палом и начал понимать хилеров больше. Надо будет еще поиграть, чтобы понимать, как их надо холить и лелеять
А еще я понял, что холипал, не выходя на первое место по количеству, очень даже неплох в качестве. Каюсь, перекачивался очень быстро, +спд не накопил (550 только), но очень старался, чтобы никто не помер. Особенно старался, чтобы не помер рестошаман
P.S. Так торопился, что забыл взять холишок и когда полез делать соло квест, долго зацарапывал моба первого же
Я чуть-чуть поиграл холи палом и начал понимать хилеров больше. Надо будет еще поиграть, чтобы понимать, как их надо холить и лелеять
А еще я понял, что холипал, не выходя на первое место по количеству, очень даже неплох в качестве. Каюсь, перекачивался очень быстро, +спд не накопил (550 только), но очень старался, чтобы никто не помер. Особенно старался, чтобы не помер рестошаман
P.S. Так торопился, что забыл взять холишок и когда полез делать соло квест, долго зацарапывал моба первого же
А чего его зацарапывать? Таунтим, лужа, аура, ну шок да, ошибочка у тебя, виздом вешаем на мобика. Куда оно денется, спд -то нехилая.
Холик никогда не будет на первом месте, зато директ- равных нет, ну и блессы. Просто разные функции у хила, то что может диск, вообще уникум. Холик вкатит лайтом почти на все ХП танка. Все хилы немного разные- кто масс, кто директ, причем немного различные по спеллам. Но вот без хила одинаково- полный ... швах.
ЗЫ. Лут с нордовских ракушек, немного больше цветов, канатная дорога.... буду всегда ныть.
Последний раз редактировалось Moonlady, 15.08.2009 в 15:38.
ЗЫ. Лут с нордовских ракушек, немного больше цветов, канатная дорога.... буду всегда ныть.
Если ты посмотришь, сколько тикетов я "наныл" в багтрекере
А еще половину мне просто лень туда постить было. Зато 3-4 баги я просто пользую, вот. И буду пользовать, пока все мои тикеты не закроют
Если ты посмотришь, сколько тикетов я "наныл" в багтрекере
А еще половину мне просто лень туда постить было. Зато 3-4 баги я просто пользую, вот. И буду пользовать, пока все мои тикеты не закроют
Или пока не забанят. Вы все-таки не думайте что админы ничего не правят или правят какую-то фиговину вместо того что реально нужно. Наверно все-таки есть причина в том что они делают и в каком порядке.
Или пока не забанят. Вы все-таки не думайте что админы ничего не правят или правят какую-то фиговину вместо того что реально нужно. Наверно все-таки есть причина в том что они делают и в каком порядке.
Да-да-да! Ракушки это полная чушь.. ну подумаешь жемчуг и мясо? Крафт/еда.. мелочи. , Главное БеГе! Добавить в таблицы лута , это очень сложная процедура? Учитывая, что спеллы все даны( номерок).
PS Так, проблема античита... ДОСТАЛ! Достало грохаться/портаться/дохнуть... на абсоблютно тривиальных местах. Никогда не пользовалась костылями в виде читов, за что такое измывательство? Ну, хорошо, поставили вы его,а теперь ЧТО делать нормальным, законопослушным игрокам? Которые грохаются/портаются/мучаются.... там, где раньше нормально пользовались услугами такси/канатки/катерка. Видит бог, читаков так "люблю", слов нет, но и вот такие чудеса как-то не очень, а скорее опять приводят к большому раздражению, мягко выражаясь.
Последний раз редактировалось Moonlady, 16.08.2009 в 08:11.