А там тоже всё не будь здоров. Стоит пройти какой-нибудь АоЕ, как суккуба бежит к боссу... трупик суккубы (далеко не всегда, но случаться будет)... потеря бонусов...
А расписывать точно так же как с аффликтом мне сейчас просто лень.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Да уж, с выживаемостью проблемы, я уж плакался по этому поводу...
А я, пожалуй, посравниваю
-Demonic Aegis +30% Fel armor (30спд +9% от спирита)
-Master Conjurer 300% Firestone (добавляет фаерстоуну 93 критрейтинга (чуть больше 4% крита))
-Master Demonologist +5% дмг +5% крит
-Demonic Knowledge около +100 спд
-Demonic Tactic +10% крита
причём Master Demonologist и Demonic Knowledge зависят от наличия пета...
так же придётся отказаться от Backlash в дестроветке -3%крита тк нехватает талов
Нет ты всё таки болен что так реагируешь на мои посты
Не нравится не ещь. Мне интересно побегать с частым критом 0-40-21...
Тебе никто не говорит что твой спек фуфло, началось всё с того что ты брякнул "шадоу значит афликт и никак иначе", я предложил почти твой же спек, в котором шадоу как раз директ.
Мой спек это дип дестро, и ничего общего с 40-21 он не имеет. Можно набрать и 120% крита толку от этого только не будет.
Последний раз редактировалось Stervo, 03.07.2009 в 20:15.
По крайней мере все надписи на камне остались теми же самыми. Надо будет внимательно посчитать, я поленился
То же самое и с +30% к броне. Я смотрел по хилу от брони, который не изменился, потом проверю с калькулятором спд.
Что касается билда на +%крита. Я попробовал в нем бегать. Без чужого обкаста получается около 35% фаеркрита (с импом) и 30% общего. На 5% больше с Imp.Sh.Bolt, но он срабатывает не 100% (вешается на моба все-таки), а раз из 3-4 только. Выгода в dps по сравнению с дип-дестро не очевидна, надо будет плотно встать к мишени, жалко, что мишень и тренер локов в разных городах (куда убрали мишени из Сторма?)
Сильно не хватает глифа Life Tap для увеличения дамаги.
P.S. Сейчас в раздумьях над вопросом, как извлечь максимум из любимого заклинания - Rain of Fire. На БГ он, конечно, не столь полезен, на боссах вообще смысла не имеет, а вот в 5-12 пипл инстах показал себя на высоте даже при моей одежке. И вообще заточенный под БГ билд я еще не пробовал. Думаю над вариантом аффлофиряющей машины или дестро со станящим дождиком