с обоими граундинг, с локами еше и тремор, тотем на фаер резистанс или фрост резистанс, смотря какой маг, против дестракшон локов тоже на фаер рез неплохо
Граундинг нынче жестко понерфлен: начинает работать через 6+ сек после втыкания, от него есть толк на дефе точки, при встрече с магом, он за 6 сек так отутюжит, что никакой граудинг не спасет.
ЗЫ: тем более, учитывая, что маги сейчас могут тупо за несколько секунд слить одними инстантами и инстант АОЕ, то смысл втыкать граудинг совсем пропадает. Я по привычке ставлю граудинг каждый раз при встрече с магом, но после введения 6 сек задержки он еще не разу не выполнил свою функцию.
хочу заметить, что тотем ловит спеллы только с анимацией "missile" (или как там в вове оно называется), имеются ввиду спеллы типа фаерболов шадоуболтов, которые прежде чем нанести дамаг летят до цели, спеллы типа скорчей, чайников, шоков тотем не перенаправляет на себя...
хочу заметить, что тотем ловит спеллы только с анимацией "missile" (или как там в вове оно называется), имеются ввиду спеллы типа фаерболов шадоуболтов, которые прежде чем нанести дамаг летят до цели, спеллы типа скорчей, чайников, шоков тотем не перенаправляет на себя...