Чето я туплю похоже дико, подскажите как аддон называется который показывает хп цели, причем, чтоб сразу показывал, а то поставил Mob Health, а он отображает хп только после удара и в добавок еще корректирует их по ходу боя . Раньше, помню, ставил юнит фреймы, типа пит буля и все сразу нормально было, щас полностью обновил интерфейс(в связи с русской версией) и как-то не показывается больше
На офе всегда так будет, только у нас сразу хп показываются
На офе всегда так будет, только у нас сразу хп показываются
Лол?
2Alastis, попробуй найти хотя бы тултип аддоны для русс. версии, вроде TipTac или CowTip, можно попробовать аддон OnScreenHealth, да и вроде тот же икс-перл есть для русс. версии.
Лол?
2Alastis, попробуй найти хотя бы тултип аддоны для русс. версии, вроде TipTac или CowTip, можно попробовать аддон OnScreenHealth, да и вроде тот же икс-перл есть для русс. версии.
Какие аддоны на офе я не ставил, хп все равно процентами сначала показываются, только после 1 удара они появляются нормально
Вроде как игроков да, уже сто лет ничем близовским не пользовался, не помню. Но даже те два тултип аддона определяют хп моба без всяких мобхэлс. http://wowinterface.com/downloads/in...awithlove.html
ВОт натолкнулся на русский УИ, подойдет для юзеров рувова.
Вроде как игроков да, уже сто лет ничем близовским не пользовался, не помню. Но даже те два тултип аддона определяют хп моба без всяких мобхэлс.
Не лол, дело не в аддонах, просто на локале действительно хп мобов сразу известны почему-то, а на оффе нет, хоть ты 1000 аддонов поставь. Так же, как на оффе, в отличие от локала, показываются надписи Killing Blow, Interrupted, когда сбил кому-то каст (это аддон sctd, но конкретно эта фишка аддона на локале не пашет)
K!ller, вчерась квестхелпер скачал с curse.com работает в 2.4.3 в русской локали, правда как-то подглючивает, но не смертельно. я так понял его частично перевели....
версия 0.48, поищи в p2p
Последний раз редактировалось Indra, 30.08.2008 в 03:50.