скорость медведа оО,это чо такое?Ну если он и правда двигался с какойти ниизвестной скоростью мидведа, на скрине он в тотем земли попал быстро двигатся там точно незьля было.
Не БГ, но всё же..
может быть, на скрине не всё понятно, но алый варлок в шатрах импом гнобил лоулевл ордынца. мб убил бы, если бы тот не отбежал достаточно далеко
если ты не знаеш то такое часто быват, импы после телепортации бесятся, как и петы у хантов, притом очень часто единственный способ отменить атаку это убрать пета, отмена комад и усмирение не помогает, а если ты при этом афк то тут уже труба, бывает петы успевают загрызть лоу лвл
предлогаю баны за фракции,или удаления перса ну или тупо предупреждения. кстати тут мне сказали что орда у нас те кто не достигли 60 лвл выципляют мелких ,заходя за Алых и смотрят кто где находиться в локации и валят там Алых. это я считаю неправильным.ГМы примите меры.
предлогаю баны за фракции,или удаления перса ну или тупо предупреждения. кстати тут мне сказали что орда у нас те кто не достигли 60 лвл выципляют мелких ,заходя за Алых и смотрят кто где находиться в локации и валят там Алых. это я считаю неправильным.ГМы примите меры.
Можешь научить как поглядеть где именно человек сейчав в локации а не только название локации? Есть конечно аддоны которые обмениваются инфой, но только между одинаковыми аддонами. Т.е. если у меня такого аддона нету то как ты узнаешь где я?
Локация опщедоступна для поиска и на некоторых серверах ее можно посмотреть на сайте, так что ничего приступного тут не вижу
Можешь научить как поглядеть где именно человек сейчав в локации а не только название локации? Есть конечно аддоны которые обмениваются инфой, но только между одинаковыми аддонами. Т.е. если у меня такого аддона нету то как ты узнаешь где я?
Локация опщедоступна для поиска и на некоторых серверах ее можно посмотреть на сайте, так что ничего преступного тут не вижу / орфография исправлена мной/
О? Локации, говоришь, можно просматривать? Отлично... Оффлайк? Нет?
То есть, я так понимаю, у Близзов тоже такие шпионсткие штучки общедоступно положены на серверах? Для удобства фарма хонора и удовлетворения ганкоамбиций? Или это про фансервера однодневки?
А особого ума и на надо, чтоб вычислить кто и где бегает, все локации кача известы, аддоны на некоторые шпионские штучки тоже. Зашел, погулял, углядел...
О? Локации, говоришь, можно просматривать? Отлично... Оффлайк? Нет?
То есть, я так понимаю, у Близзов тоже такие шпионсткие штучки общедоступно положены на серверах?
зачем? на офе заходиш в любую локу и там стадами хонор бегает тут тока вопрос, кто хонорм станет, ты или они