незнаю о чем ты но я не играю уже месяца два,и вообще скажи мне свой ни к в игре,потом посмотрим что ты там говорить будешь,и кто еще согласен что я лол в ПВП? отпишитесь!
когда я писал этот пост, то говорил не про Бг или арену(я тя там просто не видел), а про БТ и конкретно твое поведение на Иллидане.
когда я писал этот пост, то говорил не про Бг или арену(я тя там просто не видел), а про БТ и конкретно твое поведение на Иллидане.
ну блин после месяца неигры зашёл,меня сразу позвали хилом помочь,я неразу не убивал илидана поэтому сразу не врубился в тактику,тем более я было рестором за которого ваще давно не играл,а обычно хожу в элем комплекте
П.с. вот Мунледи хвалилась, что мол с ней милишники жгут и тд и тп. На Бруталуса недавно пригласили зеленого (как по опыту, так и по эквипу) шамана энхаса только потому, что в рейде срочно не хватало энха. Так Ден выдал с ним 2.9к дпс.
Вот именно это я и хотела сказать -- с энхами роги и вары отжигают, ибо ВФ, ну и втыкать все вовремя. А так-- энхи явно инстовые шамы. Все верно... При отличном хиле и зеленый нуб справится, токи чтоб тотемы стояли. Другое дело и самому выдать при этом ДПС повыше.
А шаман вроде имотала меня очень раздражает так как его ценят его знакомые и он рыжий
тебе не нравятся именно рыжие? а слобо это сказать мерку?=) если рескнеш тогда мы идем к вам (с) =) (я знаю тока 2 "рыжих" шаманов, которы застявят тебя передумать и уваджать рыжих )
ЗЫ лушие шаманы на мой взгляд: аля и владимир (когда вижу его шама в "поле" тыкаю макрос /cast sff /hi )
Последний раз редактировалось Fenix, 12.09.2008 в 10:20.
ну блин после месяца неигры зашёл,меня сразу позвали хилом помочь,я неразу не убивал илидана поэтому сразу не врубился в тактику,тем более я было рестором за которого ваще давно не играл,а обычно хожу в элем комплекте
факт остается фактом, пользы тогда от тебя было ноль.
Бутан, в твоем мнении 1 прокол на Иллидане ставит крест на человеке как хорошем игроке? (уж не знаю что там было такое). У нас например до сих пор не все милишники научились отходить из лужи в фазе 1 , а что может быть проще этого я даже и придумать то не смогу...
Бутан, в твоем мнении 1 прокол на Иллидане ставит крест на человеке как хорошем игроке? (уж не знаю что там было такое). У нас например до сих пор не все милишники научились отходить из лужи в фазе 1 , а что может быть проще этого я даже и придумать то не смогу...
"Бомба в рейде на солярке!!! (рейд отбежал от бомбы) Мы клевые, мы отбежали!! (бомба решила тоже не отставать и подбежать ближе к остальным) *БА-БАХ* Твою лироевскуюмать..!"