Не могу написать на багтрекере на сайте, не знаю почему, пишет сайт недоступен. Пишу тут.
То что за время перехода к вам, с другого сервера, заметил и что БЕСИТ просто ППЦ как...одни маты.
1) Слишком быстро бегающие (догоняющие) мобы. Я понимаю, когда какой нибудь кабан чарджит, и сближается... но когда всякая мутота мобная, не важно какого левела, догоняет меня, бегущего со скоростью +100%, при чем не просто догоняет, а и бежит с такой же скоростью, и дамагает - это просто рельно БЕСИТ. Муть такая почти везде. Какие то мобы не могут догнать +100% и отстают, а какие то легко преследуют. Поскоку я играл на офе, знаю не понаслышке КАК должно быть - заявляю что это бага, и нуно фиксить.
2) Стелс. Вы говорите о приоритетах? Так вот для Друида, Роги, для квестования, эксплоринга, рейдов, пвп, и прочего - он является приоритетным. Почините его НАКОНЕЦ! Он не пашет. Я левеле на 30м, лего видел рог в стелсе, 70го левела, стоящих отменя на 3-5 метрах.. и мобы разумеется видят без проблем и за 10 метров, даже если младше левелом.
3) to hit. С ним явно что то не то. Сравнивая опять с офом - попадать по мобу старше себя на 5-8 левелов не было проблемой никогда, ни на каком левеле, если дело не касалось босов. Вещи на "to hit" реально нужны были в основном для босов, и для пвп, против особенно доджащихся... На 50м я легко попадал по 60му мобу, и автоатакой и скилами. А тут моб всего на 5 левелов старше, и даже не элит, - 80..90% идут в мисы, и автоатака, и скилы, и спелы. Вот вам тоже приоритетная вещь.
4) Не приоритет, но бесит
Скининг почините а? По рыжым трупам скил растет 1 раз в 20-30 шкур...ппипец я замучался шкуры качать
5) Ферал чард к кошки. Многократно замечено: стоит моб, например рядом с горой/любым другим препятствием. Делаем на него ферал чардж котом, и вуаля - мы оказываемся под текстурами, летим куда то вниз в пустоту, умираем, трупа наверху нету, приходится у спирит хилера ресаться. Раз 8 я так уже улетал...в разных зонах, на разных левелах, на разных мобах.
6) Ферал-Талант у друида Импрувед Лидер Пак - для ферал друида он является основополагающимся...он не пашет. Почините а? Ферал без него почти на 70% - гумно.
7) Ферал талант "Ферал Свифтнес" +30% скорости коту. Официально он должен добавлять эту скорость и в режиме стелс. Не добавляет. Тоже очень противно, и принципиально.
8) Еще один принцип - ферал талант Primal Percision - должен возращать 80% энергии при промахе. Не работает. Тоже ооочень нужная вещь...
еще вспомню напишу, устал...
Хочу стелс, и импрувед лидер пак!!!