Tradix - кто такой? впервые слышу. Из всех ресторов, которых мне доводилась честь инспектить, без тени скромности скажу, что я - лучший.
Кто такой Tradix, к сожалению, не знаю. Судовольствием познакомлюсь
Ну я допустим ХЗ кто ты ваще, но про ресторов скажу вот что, если брать не ПВП задротов, а ПВЕ ресторов то топ ДРУИ это Fehuks и Vandal, ну еще можно назвать Alanor, но тот кидается из спека в спек. про фералов: из новых волн на уровень "старичков" щас вышла Snejok, а все более или менее "старички" фералы начали в ресто уходить, тока Я, Eilin да кейден еще вроде фералы, тока кейда давно нет =)
Соглашусь на счет неалина, а вот панк рвется мной как тузиком тряпка ЗЫ а что там с неалином? давно не видно этого друя (единственный чел которого я уважаю кроме Мерка из орды)
Соглашусь на счет неалина, а вот панк рвется мной как тузиком тряпка ЗЫ а что там с неалином? давно не видно этого друя (единственный чел которого я уважаю кроме Мерка из орды)
Панк танк оч даже не плохой. А Неален уехал куда-то там, сейчас за него играет его друг, но не особо хорошо...
Странное у тебя жизненное кредо: не уважать всех тех, кто играет за орду (ну кроме двух человек), не смотря даже на то, что многие имеют персов по обоим фракциям.
P.S.
Тузик рвал грелку, а не тряпку.
могу сказать,что именно тот Nealen,о которм идет речь, сейчас не играет,тк не имеет возможности(тупо компа с сеткой); однако к акку дру имеют доступ очень многие люди,большенство из котрых не имеют представления ни о данном классе,ни о WOW.
зы последний раз собственно хозяин Nealen_а не смог зайти:то ли акк изменили,то ли пароль...
могу сказать,что именно тот Nealen,о которм идет речь, сейчас не играет,тк не имеет возможности(тупо компа с сеткой); однако к акку дру имеют доступ очень многие люди,большенство из котрых не имеют представления ни о данном классе,ни о WOW.
зы последний раз собственно хозяин Nealen_а не смог зайти:то ли акк изменили,то ли пароль...
хех понятно желаю реал неалину вернуть своего перса поскарее
А я говорю про выдаваемый дмг, ни разу не видел чтобы ферал друй был в тройке первых по выдаваемому дмг на бг, варов видел,палов, даже рог, а вот фералов... Я про то что смысл играть дд классом, если как ДД в целом шляпа шляпой... Вот для баланс друя, проблему могут составить как правило только роги, и то только потомучто что в станах задолбаешься стоять, впрочем как и любым другим классом