Коллега, я с вами согласен, ведь охотник это не просто какой то там класс который кастует магию или рубает с топора и меча, это стрелок, даже снайпер в некотром роде, возможно в ВотЛКе сделают возможным найма первоклассного охотника для точечного отстрела ганкеров-рог, в игре появятся специальные тиры для тренеровки меткости и в конечном результате охотник сможет бить прямо в голову полностью отнимая все жизни. Специальное оружие для таких выстрелов уже разрабатывается, гоблины не стоят на месте их наука в области инженерии постоянно развивается. И первый шаг вообщем-то сделан, я имею ввиду легендарный лук, который прячет у себя в Сун Велле, КилЖаден.
И ещё одно приятное новшество, откроют новый способ зарабатывания денег и новою валюту, которой пользоватся смогут только охотники. Она будет зарабатыватся на проведение боёв петов, в специально отведённых местах, это будут элитные соревнования со своей системой ставок...
Всё блин, давайте ваших рог, будуем соревноваться кто лучше
Турниры устраивать, только с равноценным эквипом. Можно участвовать командно и делать ставки
Лучший хант это тот, кто по максимуму ДДшит на БГ, тк хант это читсто дд класс, никаких хилов у него нет в помине. Самые дд хантеры пожалуй Itse и Grakh
поговорим про ПВЕ:
- ДПС
-пати
-рейдовый сотав
-БМ
-раваджер
(скрины говорят больше любых слов)
я про Caspar_a
Скрины и говрят, что удвоенный реген фокуса раваге даёт ещё больше чем серпенту, так как обилка его без кд и стоит меньше фокуса. получается бесконечный спам её. Dekk тут как то выкладывал статистику с подобного боса на офе где хант в общем делает 3600! ДПС, но пет этого ханта выдаёт ~900 дпс. Это как вы любите говрить на офе, где ВСЁ работает(бафы, дебафы). О чём это говорит сами додумайте
ЗЫ Ну и собсна по теме- да каспар поставил рекорд среди хантов данного серва кто захочет побить данный рекрд можеть исходить из 2600-1215=1385 ДПС самого ханта. Вот на это и ровняйтесь
ЗЗЫ Если исходить из процентного соотношения дэмаги пета и ханта(приблезительно 50 на 50) тут, то тот хант с 3.6к дпс должен выдавать на офе при таком же раскладе 2*(3600-900)=5400 ДПС(превед убер роги с илиданками ?)
Скрины и говрят, что удвоенный реген фокуса раваге даёт ещё больше чем серпенту, так как обилка его без кд и стоит меньше фокуса. получается бесконечный спам её.
удвоенный? толку с этого таланта, когда у ханта 40%+ крит шанс? с любого из критов (что с стедиков, что с автошота) пету регенится по 50 фокуса - тоесть стедик+автошот крит = 100 фокуса, а БМ ханты строчат как из пулемета + барабаны на хасту от двух лезерворкеров + сии барбаны даже на петов действуют кажется.
стедик+автошот крит = 100 фокуса, а БМ ханты строчат как из пулемета + барабаны на хасту от двух лезерворкеров + сии барбаны даже на петов действуют кажется.
Если пет не успеет юзать обилку тогда когда ему прилетел фокус с стеди, то крит автошота после стеди не даст пету 50 фокуса
ЗЫ И вабще пох на фокус, бага есть и на лицо чинить не нам и даже не ГМам.
ЗЗЫ И нет, я не не люблю хантов, ханты рулят! (а то тут некторые думают что я всё это пишу из за того, что хантов не долюбливаю)