Протопал протанчит только ЗульАман,Каражан и хероики (не все),при том,что Принца и Зульжина в каре и Зульамане протанковать палу не светит.Во всем остальном мимо танковать.Пример хотя бы одной гильдии где танкует протопал рейдоные инсты на 25 чел.
Протопал протанчит только ЗульАман,Каражан и хероики (не все),при том,что Принца и Зульжина в каре и Зульамане протанковать палу не светит.Во всем остальном мимо танковать.Пример хотя бы одной гильдии где танкует протопал рейдоные инсты на 25 чел.
Могу мув выложить, про 10ти палов проносяших каражан(и принца тоже )
А вообше, думаю больше чем половине людей просто ... положить че и как там на оффе в гильдиях, у нас палы танковали, и если им будут давать возможность, будут танковать. Просто у большинства игроков хотябы на нашем сервере сложился твердый стереотип о том, что Танк- Вар (а иногда еше и наоборот) и палов они воспринимают как баффмашинки...
Последний раз редактировалось Alastis, 17.04.2008 в 05:30.
Конечно же, сейчас мы услышали слова Нихилума, которые не верят в прото. Однако если хотя бы немного почитать офф-форумы, то станет ясно: давно уже и принца танкуют, и ЗА, и СК.
Не Ашбрингер .... видимо и правда, в качестве зубочистки ему... ну шоб было...
А во-вторых, была договоренность на одевание других.... нарушение такого - форменное свинство. Может у вас так принято( нарушать договор)?
Пусть кинет в меня камень тот, кто скажет, что я НЕ нашел применения spellblade со слепого и не принес этим гильдии пользы больше, чем любой кастер, взявший бы его вместо меня.
Пусть кинет в меня камень тот, кто скажет, что я НЕ нашел применения spellblade со слепого и не принес этим гильдии пользы больше, чем любой кастер, взявший бы его вместо меня.
Ну в орде у кока-колы один раз этот сворд уволок холи паладин
ЗЫ: палу для танкования майса из ЗА и норм будет
спелл хил, спд, нету только крита
ЗЫ2: на ДБ видел гильдии где прот. палы были одеты в т5 и т4, остальной шмот за банджи, но как сами утверждают выше т5 им не светит
Последний раз редактировалось HAYSE, 19.04.2008 в 03:00.
Ну в орде у кока-колы один раз этот сворд уволок холи паладин
ЗЫ: палу для танкования майса из ЗА и норм будет
спелл хил, спд, нету только крита
ЗЫ2: на ДБ видел гильдии где прот. палы были одеты в т5 и т4, остальной шмот за банджи, но как сами утверждают выше т5 им не светит
Открою секрет - для танкования т6 для паладинов хуже т5+т4 . Он только для фарма годен.
2Хари - я его не ролил, потому что он по дизайну локовский :-) а мне лишние 20 СБ над левиафаном точно никуда не впились.