Очень сомневаюсь в реальном мире да, здесь все слишком стиснуто и они все равно станут такими, здесь ускоренный мир и человеческое самоопределение тоже ускорено...(у меня мама психолог)
Лично я, когда начинал играть, копировал поведение достойных игроков, вне зависимости от их фракции. Поэтому ни тогда, ни сейчас не ганкаю, лоу не убиваю, да и вообще стараюсь без предупреждения не атаковать и если противник не желает сражаться, обхожу его стороной.
ИМХО: даже на войне можно оставатся культурным человеком и уважать своих оппонентов. (если они заслуживают уважения)
Я ваще никогда первым не нападаю, потому что не люблю пвп, мне пока больше нравится пве, а толку, я прохожу мимо алого который на последнем издыхании валит моба, потом он регенится, догоняет меня и мочит когда я валю своего моба, что посоветуешь???
Лично я, когда начинал играть, копировал поведение достойных игроков, вне зависимости от их фракции. Поэтому ни тогда, ни сейчас не ганкаю, лоу не убиваю, да и вообще стараюсь без предупреждения не атаковать и если противник не желает сражаться, обхожу его стороной.
ИМХО: даже на войне можно оставатся культурным человеком и уважать своих оппонентов. (если они заслуживают уважения)
.... Поэтому ни тогда, ни сейчас не ганкаю, лоу не убиваю, да и вообще стараюсь без предупреждения не атаковать и если противник не желает сражаться, обхожу его стороной...
про лоу это не совсем так, я полагаю...Приходить убивать лоу - орда этим не занимается вроде(в отличии от альянса), но аликовские лоу е приходят в кросы и пытаются тебя убить, впрочем безуспешно, но комбат бесит)...
Флуда много, толку мало (и, очевидно, не будет).
Мои наблюдения: Орда сидит у входа Шторма и тупо кладет всех малышей, а на хаев нападает только когда считает себя гораздо сильнее. А когда прижмут их хоть чуть-чуть - прячутся в стелс и сидят там до тех пор, пока не кончается терпение ждать этих разнесчастных рог-ганкеров.
Да, как у всякого нормального человека есть реакция: когда 12 вар с восьмой попытки не может зайти в город, взять хая и идти бить все, что под руку попадется в округе Оргриммара и Кроссов.
А потом еще обижаться и объявлять тотальные войны.
Сегодня меня вообще поразили несколько лоулевел игроков в Шторме: "А, ну все, опять орда фигней страдать пришла, играть невозможно, пора выключать игру". Хорошее отношение к игре и орде вы вызовете, если "бить все, что движется"?
Как только дали отресаться всё встало на свои места. Да и ШВП на шамана падал рядом с банком. Не надо рассказывать!
Между прочим, ТРИ роги весьма успешно пользовались сапом около гвардов. Стояли чуть ли не в обнимку с гвардом и сапали. Даже, порою, просто сапали меня и убивали маленького приста...
Слабаки и подлецы. Действительно.
Вам это и было доказано, когда пришёл Фатал. И не пытайтесь сказать, что матч 5х2 - это честно (про ваш честный матч 1х3 я вообще молчу). Малеьнкого паладина и того приста можно не считать - от них были только бафы (и вывод из сапа, да!), а вас надо было от них защищать. Потому что на сильных вы уже не могли поднять свой клинок...
А насчёт вежливости предупреждений - за такую вежливость можно было по правилам сервера выдать бан на три дня.
Прибереги свои оскорбления, например, для ГМа, который будучи не в силах победить игровыми способами, использует команду kick.
Тут rppvp сервер, посмотри, чем rppvp рилм отличается от normal рилма. А то получается, что у нас в игре Banan богом стал: все играют по правилам pvp рилма и могут быть убиты в любой момент (в том числе багоюзащими пристами), а Banan и его друзья по правилам normal и их нельзя атаковать, когда Banan'у кажется, что это нечестно.
Прибереги свои оскорбления, например, для ГМа, который будучи не в силах победить игровыми способами, использует команду kick.
Тут rppvp сервер, посмотри, чем rppvp рилм отличается от normal рилма. А то получается, что у нас в игре Banan богом стал: все играют по правилам pvp рилма и могут быть убиты в любой момент (в том числе багоюзащими пристами), а Banan и его друзья по правилам normal и их нельзя атаковать, когда Banan'у кажется, что это нечестно.
Бог?хде богх?какой богх? Богх существует только для тех у кого сила духа в районе уровня плинтуса соседа под тобой и ее нехватает на несение ответственности за свои действия так, что ляля не надо.
По теме: про реалмы ненадо заливатся не на оффе живем и правил здесь воше никаких нет, есть запрещенный багоюз и читы
По теме2: Если таки введут бан за багоюз спеллов в неитральных городах, что то мне кажется, что алые останутся без друев и пристов
По теме3:НЕНАЕЖАТЬ НА НАШИХ ГМОВ!!!И воше кыш к себе в подфорум ... расплодилось тут шпионов и лазутчиков
парни вы ни о чем...
пытаться обосрать кого-то тем что он тебя убил, это помоему нихера не круто...
к тому же 15 лвлов это не 40-50 как обычно делают :о
upd:Помоему эта ветка не для того чтобы обсирать банана...
Последний раз редактировалось XJLe6, 27.06.2007 в 05:48.