Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Сервер
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.03.2009, 16:26   #61
PKS
World GM

PKS  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 39

Я в последнее время начал привыкать к верхней строчке агрометра с отрывом в 5-6 раз
PKS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.03.2009, 18:51   #62
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации
Вес репутации: 46

Цитата:
Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
Это как позавчера РЛ сказал: "кто переагрит твинов -10 к ролу", а танка в третметре нэт.
АААА! Сегодня выставила окно Омена.....
Как вы думаете, сколько там было позиций? Не падать, всего 3... Из 30 человек........... Вот так... Толку от Омена ровно ноль.

Старый 03.03.2009, 19:11   #63
Tseirp
BORN TO BE A SPAM BOT.

Tseirp стоит выше репутацииTseirp стоит выше репутацииTseirp стоит выше репутации
Вес репутации: 45
Отправить сообщение для  Tseirp с помощью ICQ

ждать волка со встроеным трит метром?

Старый 04.03.2009, 04:57   #64
Charm
World GM

Charm  - это имя, известное всем
Вес репутации: 39

Цитата:
Сообщение от version Посмотреть сообщение
не путай мягкое с теплым.
аргумент исчерпывающий...ты если с чем -то несогласен, потрудись объяснить.

P.S. писать фразы "не о чём" я тоже умею.

Старый 04.03.2009, 05:17   #65
BOT Mortes
Участник

Mortes стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 38

Цитата:
Сообщение от Moonlady Посмотреть сообщение
АААА! Сегодня выставила окно Омена.....
Как вы думаете, сколько там было позиций? Не падать, всего 3... Из 30 человек........... Вот так... Толку от Омена ровно ноль.
Некоторые версии Омена или все последнии (не в курсе) показывают не трит всех у кого есть омен и совместимы версии, а трит твой, + человека с максимальным уровнем трита на данный момент (в идеале танка) и тот уровень при переходе которого произодет пулл. Только не в курсе, что если ты и есть тот человек с топовым агро (танк), что тогда показывает. Возможно тогда показывает твой трит и человека сразу за тобой. Но позиции всегда 3, что вообще логично так как уровни агро остальных, кто на каком месте, полезной инофрмации не несут.
Mortes вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.03.2009, 06:59   #66
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации

Трит хилера? Притом специально придерживающего хил, дабы экономить ману, плюс не хиляющего без нужды, а только, скромненько флешками поодерживающего? И этот трит может быть в топлисте? Это когда маги, локи и прочие жарят на всю катушку?
Что-то слабо верится мне, шамом-энхом ( шоки-тотемы-плюс ВФ-СС) точно была в верху листика, а вот палом сильно сомневаюсь, особенно при директе танка, когда нельзя лить ману без разбора. Странноватые версии Омена тогда, вообще полезно четко представлять верхние позиции по триту, не 3, а так штук 10.

Старый 04.03.2009, 07:27   #67
BOT Mortes
Участник

Mortes стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 38

Твой трит показывает всегда потому что он твой, в независимости от позиции. Плюс трит пары человек в топе листа, либо одного (танка) имхо может зависить от версии и настроек, а также тот уровень агры, который нужно перейти чтобы сорвать. Если тебя отображает непостредственно за ними не значит что это так на самом деле, там всегда есть разрыв. Версии корявые безусловно, логика в том чтобы не показывать "лишних" промежуточных игроков может и есть, но лично мне больше нравился старый омен по типу рекаунта. Хотя с тритом тут часто бывают косяки так что не спасет никакой омен, даже с удобным интерфейсом.
Mortes вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.03.2009, 08:51   #68
Shaytanich
Гуру

Shaytanich , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...Shaytanich , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...
Вес репутации: 40

Ну в общем то для дамагера в тритметре достаточно этих трех позиций ("я", "танк", "граница срыва с танка") и можно хоть задамагаться, следя, чтобы "я" не перешел за "граница", ибо тогда его ждет личная встреча с боссом и отнюдь не за чашечкой чая.
А какая разница локу скоко трита у роги?

Shaytanich вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.03.2009, 10:16   #69
Sharkboy
BANNED

Sharkboy слегка плохо вел себя в прошлом...
Вес репутации: 0

А чё черв не работает??)
Sharkboy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.03.2009, 10:31   #70
Moonlady
Хиляющий бронепал

Цитата:
Сообщение от Shaytanich Посмотреть сообщение
Ну в общем то для дамагера в тритметре достаточно этих трех позиций ("я", "танк", "граница срыва с танка") и можно хоть задамагаться, следя, чтобы "я" не перешел за "граница", ибо тогда его ждет личная встреча с боссом и отнюдь не за чашечкой чая.
А какая разница локу скоко трита у роги?
Ну, а вот мне бы интересно мою позицию знать, дабы четко представлять что я себе могу позволить в экстремальной ситуации. Директ предполагает иногда уж очень интенсивное вливание хила, представляю какое это агро . А уж шамом... Так жалко, что не пашет отличная версия КТМ на большой списочек. А еще жалко, что не работает плагин на визуальное предупреждение о подходе к опасной черте. Раньше края экрана краснели при таком повороте событий. Даже в Омен-КТМ и иже с ним не надо было смотреть, все ясно, пора придержать дамаг.

Опции темы
Опции просмотра