Близы продолжают историю, при этом внося небольшие поправки и изменения (например до БК эредары по лору испоганили сознание Саргераса, а не наоборот, как сейчас). В любом случае, как говорится мой мир, что хочу, то с ним и делаю.
Дварфы шаманы более чем логичны и понятны. Когда я в последний раз смотрел, друиды юзали аркан магию. Ну не знаю, может они вдруг перестали?
Ну, ладно, подкину аргумент против себя - НЭ присты тоже умели когда-то арканом пользоваться)))
Как бы то ни было, привязанность отдельных личностей к аркан-магии (Кель, ау), привела к раcколу расы эльфов. Чем не показатель отношения Нэльфов к углубленному курсу аркана?
Не надо забывать что орки очень долго жили среди людей, хоть и на должности заключённых, но всёже некоторые из них могли прихватить кое-какие знания... Тралл же научился плейт носить А вот таурены... почитайте историю. Вера паладинов - свет, они не поклоняютса никаму, они ни в кого не верят, их религия - изучение, изучение света. Ни разу за всю историю у тауренов ничего такого не мелькало, они все как один поклонялись матери-земле, поэтому и считались самой единой расой...
мдее про меня в каждой теме писать будут чтоли ? не умеете играть палом не играйте ! Под ты просто нуб , 1*1 всегда ссышь , и здохнуть нормально не можешь , и если кто-то лучше тебя не надо поливать грязью ( не в обиду будет сказано ) . а Lares абсолютно прав , не было бы палов за орду играл бы наверно за рогатых и ваще хз к чему я это всё написал