Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Игровой мир
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.10.2009, 12:30   #1
BOT Hristian
Участник

Hristian имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 36

Цитата:
Сообщение от SeT Посмотреть сообщение
.
Маленький дамаг у рог компенсируется большим дамагом локов.
А в пвп,это тоже так?

Старый 08.10.2009, 11:47   #2
BOT Roka
Участник

Roka имеет неплохую карму...
Вес репутации: 34

малый дамаг рог обусловлен некоторыми неработающими талантами и как писали выше завышенным процентом миссов на 440 хита 12% миссов, причем хоть что делай (еда, элики) меньше почему-то не становится.
насчет 1950 ДПС это что-то с руками, у меня 2400-2500 ДПС на мишени
знаю что на офе ДПС на мишени должен быть 3-4-5к ДПС ну и ладно возможно когда-нить починят и будем норм дамажить

Последний раз редактировалось Roka, 08.10.2009 в 11:51.
Roka вне форума  

Старый 08.10.2009, 12:20   #3
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации
Вес репутации: 46

Аливер, благодарю за ценные советы мне.. а я-то наивная! И не догадывалась о багах и нерабочестях Мангоса. Глубоко надеюсь, что Сет таки сообразит сам, и про баг у рог- не снимут энрагу.. увы. и про прочие недоделки в талах. Я просила, если что, максимальный оффлайк, надеясь при этом, что к общей дамаге от боссов/спавнов подойдут с учетом некоторых багов и не пашущих талов, а так же вечный баг с хитом.
Сравнивать огромную бригаду близзовских программеров и гм с нашим малым сервом и малыми силами гмов..мм... забавно. Но ребята стараются. За что могу только огромнейшее спасибо сказать.
Офф оно хорошо, но нам и тут неплохо. Особой потребности в задротстве на оффе не испытываю уже. Зато тут приятно вечерком сходить по фану в инст.

Последний раз редактировалось Moonlady, 08.10.2009 в 12:24.
Moonlady вне форума  

Старый 08.10.2009, 12:26   #4
BOT Aliver
I CAN BE A SPAM BOT

Aliver имеет неплохую карму...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Moonlady Посмотреть сообщение
Аливер, благодарю за ценные советы мне.. а я-то наивная! И не догадывалась о багах и нерабочестях Мангоса. Глубоко надеюсь, что Сет таки сообразит сам, и про баг у рог- не снимут энрагу.. увы. и пр прочие недоделки в талах. Я просила, если что, максимальный оффлайк, надеясь при этом, что к общей дамаге от боссов/спавнов подойдут с учетом некоторых багов и не пашущих талов, а так же вечный баг с хитом.
Сравнивать огромную бригаду близзовских программеров и гм с нашим малым сервом и малыми силами гмов..мм... забавно. Но ребята стараются. За что могу только огромнейшее спасибо сказать.
Полностью тебя поддерживаю, в плане стараний админов. Но вот по первому вопросу: да, каким-то образом ребята прикручивают скрипты к боссам. Да, получается что-то типа офлайка. Но при всем при этом не прикручиваются рабочие таланты, нормальные проки тринек, нормальная работа резистов, нормальная работа брони и куча-куча всего того, что должно работать. Получается так: боссы усложняются (типа до оффлайка), но при этом классы игровых персонажей остаются на том же самом уровне.

Цитата:
Боянистый вопрос. Например, потому что править то, что правится лучше чем не править ничего.
Ммм... А у меня такое ощущение, что все-таки механика игры основывается таки именно на классах и игроках, а не на тех или иных энкаунтерах.

Цитата:
Особой потребности в задротстве на оффе не испытываю уже. Зато тут приятно вечерком сходить по фану в инст..
Не заметил задротства на оффе... Наоборот фан вечерком в инстах. А вот по твоим словам выше - вечерком сходить в инст совсем не фан, а нервотрепка и задротство )))

Цитата:
Лучше играть на эмуле и с знакомыми людьми, чем на оффе и с незнакомыми.
Поверь, не все испытывают проблемы с коммуникабельностью. Будучи 16 лвл на оффе я вступил в русскую гильдию. Очень приятные ребята, зачастую намного лучше люди чем тут.

Последний раз редактировалось Aliver, 08.10.2009 в 12:35.
Aliver вне форума  

Старый 08.10.2009, 12:33   #5
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации
Вес репутации: 46

На это я могу сказать только одно! Я давно просила обратить внимание- любой энкаунтер Бзиззов постоен по принципу абилка/противоабилка, известен потребный минимальный ДПС рейда на данный энкаунтер. А вот теперь суть- Я НАДЕЮСЬ что эти моменты( нерабочесть талантов/абил/резов/пены/прочего......) будут учтены в нашем скрипте. Я все еще продолжаю надеятся на разумный подход к сложностям.Чего и всем желаю.Понимаю- баги мангоса, но и у вас есть мозг,а не простое пустозвонство- ах увеличте нам дамагу! ах нам мало...без каких либо минимальных обоснований своих претензий.

Старый 08.10.2009, 12:35   #6
BOT Hristian
Участник

Hristian имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 36

Сет, просто от локов прилетает както сильнее ,чем от рог)(на арене)

Старый 08.10.2009, 13:42   #7
BOT Roka
Участник

Roka имеет неплохую карму...
Вес репутации: 34

Цитата:
Сообщение от Aliver Посмотреть сообщение
С руками вроде бы все в порядке. Хотелось бы услышать средний илвл твоего гира и спек, как минимум.,
билд 18/48/5 шмот накс-склеп
Roka вне форума  

Старый 08.10.2009, 13:47   #8
animagus
Гуру

animagus - блестящий ораторanimagus - блестящий ораторanimagus - блестящий оратор
Вес репутации: 40

У нас глюки талантов вполне компенисуются проковыми тринками без кд.
Для рог это +2к ап под проком.
animagus вне форума  

Старый 08.10.2009, 14:50   #9
BOT Aliver
I CAN BE A SPAM BOT

Aliver имеет неплохую карму...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от animagus Посмотреть сообщение
У нас глюки талантов вполне компенисуются проковыми тринками без кд.
Для рог это +2к ап под проком.
А толку от этого +2к АП, если миссов до 20%, вот обьясни? О какой компенсации идет речь?
Aliver вне форума  

Старый 08.10.2009, 15:14   #10
Novus
На всю голову Паладин ;)

Novus - блестящий ораторNovus - блестящий оратор
Вес репутации: 42

Цитата:
Сообщение от Aliver Посмотреть сообщение
А толку от этого +2к АП, если миссов до 20%, вот обьясни? О какой компенсации идет речь?
а иногда и 6-10%. Раз на раз не приходится, вот когда не приходится то роги вламывают очень хорошо. Пири таком лютом рендоме с мисами и поломаностью данного стата о каком то там дпсе вабще судить глупо. ИМХО.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид