Это действительно баг. Тема называется "Квест на эпического маунта".
Есть подозрение что ты эту цепочку делать начал, а потом отабаддонил. Пройдись по всем своим НПСям, участвующим в этом квесте и проверь. Если не поможет, то напиши каких НПС обошел (с именами, блин!), может и баг.
там почему то последующие квесты пала перекрывают предидущий. на рес 1н из первых(12 левел) как тока даётся следущий(на 20 лвл вроде бы)этот пропадает.И так дальше по цепочке.....
Начал делать цепочку квестов на эпического маунта.Сделал шесть квестов , а седьмой сделать не могу из-за того ,что тренер седьмой квест просто не выдаёт. Что делать ? Играю я за орду паладин 70 ник Dass.
Начал делать цепочку квестов на эпического маунта.Сделал шесть квестов , а седьмой сделать не могу из-за того ,что тренер седьмой квест просто не выдаёт. Что делать ? Играю я за орду паладин 70 ник Dass.
А ты точно у ктого берёшь квест ? Может он не у тренара берётся вавсе. И вабще название бы квеста(поглдяел бы на сайте каком нить) который НЕ дают написал бы сюда.
А ты точно у ктого берёшь квест ? Может он не у тренара берётся вавсе. И вабще название бы квеста(поглдяел бы на сайте каком нить) который НЕ дают написал бы сюда.
За орду сделал все квесты несколько дней назад. Все работает. Все квесты поочереди выдает непись в сильвермуне, что стоит в подвальчике под тренерами паладинов)