равно как и блесс оф фридом. Теперь работает от силы 1/4 раз, хотя работать должен всегда, а не прокать.
От маговской новы он и 1/4 не работал и не работает Единственно что он 100 проц имунит это курс лока....САмое бесполезное на мой взгляд так как с нормальным афлект локом турба полная что с блесом что без...
тока не магу понять одно, либо присутвует неправельный перевод или это для версии 2.3.0
Blessing of Kings
Благословляет цель, увеличивая на 10% все характеристики в течении 5 минут. можед я ошибаюсь но раньше баф был на 10 минут
ЗЗЫ просматрев все внимательно зделла выводы что это всетаки для 2.3.0, так как многое изминилось. Думаю на будущее пригадиться
Последний раз редактировалось Latish, 01.01.2008 в 15:13.
И на офе в 2.2 вроде бы патче их зделали 10 минутными, ну и у нас соответсвенно. Яж говрю там изменения в основном в новых/переработаных талантах. А в старых типо кинга перевод поправить забыли, вот и всё...
Кинь прото в холи до Spiritual Focus этот талант не раз жизнь спасёт и в ретри прокачай Pursuit of Justice мне тоже очень много помогал ( Не только в передвижении по местности.)
P.S. Это только моё личное мнение ты можешь постурать как хочешь.