Ок, пусть тогда ГМ официально объявит или разрешение, или запрет так делать. А то, простите, не понятно, почему раньше банили за это.
[added] Для размышлений. http://www.wowwiki.com/Divine_Shield
In the Arathi Basin battleground, you cannot use Divine Shield, then attempt to capture a node, otherwise known as a flag or base. Similarly, when you capture a flag in Eye of the Storm or Warsong Gulch, the use of Divine Shield will cause you to automatically drop the flag. You cannot continue to carry it while under the spell of Divine Shield.
Последний раз редактировалось Reagent, 02.04.2009 в 14:04.
нененененееее!!!!)))))))))
Мля, я незнал что незя его юзать вот и захватывать в нём точки... Вы в правила напишите тогда , что мол вот мы не можем эту хрень исправить, поэтому предупреждаем : бла-бла-бла.
Ваще по какому праву меня забанили??? в правилах нечё тут непрописано, и если на офе его юзнать незя, а тут можно , чё я виноват чтоли что я незнал того что вам , уважаемый версион взбредёт в голову меня забанить НА ВСЕ ВЫХОДНЫЕ, ааа, чо я делать буду ночью??????)))))
эм... : разбань пожалста, я теперь буду знать что незя так делать =))
нененененееее!!!!)))))))))
Мля, я незнал что незя его юзать вот и захватывать в нём точки... Вы в правила напишите тогда , что мол вот мы не можем эту хрень исправить, поэтому предупреждаем : бла-бла-бла.
Ваще по какому праву меня забанили??? в правилах нечё тут непрописано, и если на офе его юзнать незя, а тут можно , чё я виноват чтоли что я незнал того что вам , уважаемый версион взбредёт в голову меня забанить НА ВСЕ ВЫХОДНЫЕ, ааа, чо я делать буду ночью??????)))))
эм... : разбань пожалста, я теперь буду знать что незя так делать =))
Омг, за взятие точек в бабле банят уже давно и игрок, проводящий на БГ столько времени, сколько проводишь ты не знать этого не мог (для этого надо быть слепоглухонемым и не читать форум). Отмаза "я не знал" еще как-то приемлима от зеленого пала, первый раз пошедшего на БГ, но ты на такого не похож...
Ладно еще когда бабл кинут не на пала, а на того, кто чекает или несет флаг - там нужно время чтобы пропалить в горячке боя, что на тебе бабл и снять его...за это время вполне можно попасть на скриншот.
Но, когда, пал кидает на себя и кидается чекать флаг - это не списать на "не заметил, а пока снял - заскринили".