Цитата:
Сообщение от Троль
Почитал джагерма.. Поржал как обычно =) Некомпетентный в классе человек лезит рассказывать людям играющим за этот класс что лучше.
1) Хил с джаджа ретрика и холика примерно одинаковый, разница в 20-30 хп не такая уж и большая, в чью сторону разница не буду утверждать, от шмота зависит. Tip: Кури таланты на 15% спд от инты и бонусы к печатям и джаджам в холи.
2) Дамаг на эмо не такой уж и страшный, эмо убивается по тактике спокойно в 4-5 хилов. Вчера убивали в 3 холипала и 2 холиприста. И кстати да, чайник шаманский уже давно не решает, забудте вы про БК где в 3 шамана любой инст выхиливался. Note: алианс досихпор багерит с тотемами? ай-ай-ай! а мы то нубы по тактике эмо рубим =(
3) про ненужность бикона пост бы потер и больше такого никогда не говорил. Поиграй холиком чтоб понять что бикон это очень круто. И кстати он нужен на ВСЕХ наших энкаунтерах. Tip: попробуй включить мозг.
Пару слов про ретрика как хила, раз зашла речь: Divine Storm должен хилять + проковый тал на флешку Art of war + хот с крита хила Sheath of Light. Только есть одно но(!) ретрик не может раскидывать хил так же быстро как холик и у ретрика мана кончится раз в 50 быстрее.
|
Прочитал пост Троля и обоссался от смеха.
Очень жаль что ты так и не разобрался в динамике игры.
1) ХИЛ от джаджа зависит от АТАК ПОВЕР, хорошо одетый ретрик хилит
ДЖАДЖОФЛАЙТОМ в РАЗЫ больше чем хорошо одетый холик. В любой топовой гильдии в основном на всех энкаунтерах (особенно на хардмодах) лайт джаджит ретрик.
2) Я просто привел пример энкаунтера, не придерайтесь к словам. Разные энкаунтеры - разные тактики. Что выбрать отхил рейда или отхил МТ - выбирать вам.
3) Бекон в основном нужен для того, чтобы через себя хилить МТ ( так он будет получать на 5% больше хила). На энкаунтерах где у босса омг ДМГ и танк падает с пары ударом - нам подойдет джаджофлайт от холика. Я не говорил что бекон не стоит кидать, конечно стоит ! Кидаем на МТ и хилим его через себя флешками ( Мне кажется одних флешек по 9к достаточно чтобы отхилить все наши энкаунтеры )
Особо тупые могут прочитать пункт 1, 2 и 3 несколько раз.