В Каражане все еще странный респ мобов, подправьте таки. Кара , конечно не БТ, но все же мобы респаются слишком быстро. Кару пройти может и нетрудно, но бегать долго. Пара часов и лошади и гости у Мороса стоят опять.
Этот квест намертво вешает мне клиента, да и Винду тоже. Возможно проблема в сочетании с аддонами. Вешается даже если я вхожу в игру после перезагрузки и продолжается это пока таймер квест не закончит тикать. Впрочем... Все квесты, где кто-то должен начать за тобой следовать тут не работают - так?
Этот квест намертво вешает мне клиента, да и Винду тоже. Возможно проблема в сочетании с аддонами. Вешается даже если я вхожу в игру после перезагрузки и продолжается это пока таймер квест не закончит тикать. Впрочем... Все квесты, где кто-то должен начать за тобой следовать тут не работают - так?
Некоторые квесты работают, но сразу считаются выполненными, т.е. не надо кого сопровождать. У меня этот квест не вешал ни винду, ни клиент.
Ну если ты предполагаешь плохое сочетание аддонов попробуй их выключить на время выполнения квеста вдруг поможет..
PS есть квесты на сопровождение которые работают так как и должны.. я во всяком случае с одним таким сталкивался =)
Проблема в клиенте тут. У меня была точно такая же проблема. Скачал еще одну копию клиента и проверил. На одном все к чертям виснет(на всех квестах с таймерами), на другом - нет(аддоны одни и те же). В чем конкретно проблема не знаю... Но решение ее - репеир или другой клиент.
Награды за квест в зангармарше Stalk the Stalker у нас требуют 70 лвл, хотя у них вообще не должно быть левелрека (фактически же он есть, квест с 63 берется).